5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽一些没有素质无知的航模爱好者

楼主
地点:北 京大型航模基地
      场地里飞涡喷的人很多,但是某些涡喷爱好者实在是让人感到恶心。
      在我飞行期间,居然还恶狠狠的赶我降落,说是涡喷要上天,好像涡喷有多‘高贵’一样,一点也没有飞行素质,然而某些人的技术与专业知识只能呵呵,,,
      还有呢,场地的位置也是换来换去,还都要依着他们,好像场地是被包场了?
这种既没有飞行素质还无知的人实在是让人感到恶心,还以为自己飞个涡喷很了不起是的!人外有人天外有天,其实某次赶的人是为全国冠军,无知的喷子。
希望在享受航模的同时也请多一些飞行规范,友好的态度,与和谐的气氛,共建一个美好的飞行环境!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这些SB就是来恶心人的

吃瓜群众不明真相
来自苹果客户端来自苹果客户端
对于这种人就应该爆出名字
首先请发帖人将当时的实施情况说明清楚。第一,我虽然没有涡喷,但也在现场,不管是冠军还是普通飞友,场地规矩就是上午在东面飞,下午在西面飞。因为下午还在东面飞太阳会很晃眼。第二,其他模友跟你们喊并不是因为涡喷起飞降落,而是你们飞3D机就在大家头顶上飞,说实话,我正在现场修飞机,你们就在我离我3米左右的地方吊机,还拉烟,就算你手有谱,飞机也有谱吗?你不嫌拉烟熏人,别人也不嫌吗?请问发帖人是谁没有规矩呢?
你这人就是装逼知道不,你飞个3D在人头顶飞你还好意思在这哔哔,也就是人家,换我早就大嘴巴抽你了,还好意思发帖,你敢跟这里模友说实话是因为什么让你降落吗?你不在人头顶飞能喊你两次降落吗。
来自安卓客户端来自安卓客户端
普罗旺斯 发表于 2017-12-3 22:06
首先请发帖人将当时的实施情况说明清楚。第一,我虽然没有涡喷,但也在现场,不管是冠军还是普通飞友,场地 ...

说的对!
发帖的人!我活了40年了、还真没见过像你这样恶人先告状、满嘴胡说不脸红的,我就是现场飞涡喷的!你发照片的照片就是我们的准备区和休息区!我问问你、我们叫你降落,是因为我们要起飞涡喷让你降落吗?我们有那么不讲理霸道吗?现场我们飞了一年了、甭管是飞泡沫的还是飞别的飞机的,常来的都知道我们、你听谁说过我们耍过混蛋?你跑着发帖说我们恶心!我真是觉得你可笑至极!小小年纪不学好就会颠倒黑白!当时的情况我跟各位模友说一下!发帖的这个人那天在现场!飞一架120c的3d轻木油机!明明跑道两侧有上千平米的草地上空空域良好!此人偏偏在人群头顶十米之内各种横滚(此人飞行技术好,我承认!),然后在人群休息区,贴地吊机拉烟长达半分钟现场浓烟滚滚!把人群都包围了!我就想问问发帖人!你技术好用的着这么臭显摆吗?你不就带个女的过来你不知道自己姓什么了吗?你有点安全意识吗?你在人多的地飞过飞机吗?你以为你这是在荒郊野地飞?随便你怎么折腾吗?下面那么多人,你在人群脑袋顶上几米的地方滚来滚去!你觉得你技术好是吧?我们人过去让你别这么危险的飞,说了第一次你没听!接着滚!然后把飞机吊机在离我们不远的地方拉烟!然后接着在人群脑袋顶上滚来滚去!我们过去又说了你第二次!我们去说你的时候、哪次是说让你降落我们涡喷要起飞了?你说话能要点脸不要?你下次再来飞场我们对质对质!我倒要看看!你这颠倒黑白的嘴是怎么长得!

评分

德玛西亚盖伦 + 1 神马都是浮云
超级转子 + 1 赞一个!
天穹 + 2 真相了

又是一个啪啪打脸贴 哈哈哈
最喜欢看这种打脸的帖子
遵守基本安全规矩是大家在同一场地飞行最起码的底线。冠军也罢,普通飞友也罢,都应该安全第一,相互尊重,共同营造良好的飞行秩序。同为爱好航模的小众群体,走向这里都为心情愉悦,没有谁谁NB谁谁SB的,所以尊重自己掌重他人,有问题相互提携及时沟通,但一切的前提安全飞行,大油机在人群上空持续低空横滚,卡一下舵就可能变成杀人凶器!大家互相指正,自我检视!
最看不起这种人,还让人家讲素质,自己的素质在哪里?你飞个大油机,在人头顶飞这就是你得素质?还搬什么全国冠军,你要点脸吧。
clark0311 发表于 2017-12-3 22:39
最喜欢看这种打脸的帖子

脸打的啪啪的
这以后还咋混?一个地方的模友以后都不待见你。飞行安全第一!!!

你在我们头顶拉烟横滚的时候素质哪里去了?
我也遇到有喜欢在人头上飞,还故意在人群头突然加大油,非常讨厌这种人,显摆个什么,飞得好不好在安全地方展示,安全第一,出了意外吃不了兜着走
以后你可别去哪里了 容易被揍啊 不能在人家头顶飞行,安全第一.小孩子多跟老同志学习,不要看别人飞喷 你嫉妒.人家那么多人能在一起,不是靠欺负别人才在一起的.也不可能欺负你.都那么大岁数了.你还小 真出了事情 你这辈子就完了.所以你需要提高素质.不要再吐槽别人了.
楼主不说话了,哈哈(ω)hiahiahia
supergch 发表于 2017-12-3 21:39
这些SB就是来恶心人的

注意您的用词,你的素质何在

玩航模的都觉得自己是最牛逼的,别人都是渣渣————-这种风气一直都有