5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越电调上大电机

楼主
现在的穿越电调越来越大了,我15年玩穿越的时候还是用的12A的小电调…现在都做到6s 35A了,问一下  有用穿越机电调上41系列电机的么…一个穿越电调才10G不到,铂金30A就40G了  4个铂金30A全换成小电调就能减重120G,差不多相当于一个云台

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
想用小电调  是可以地   但要实测飞行时的工作电流   这个电流要小于电调的额定电流  并且 散热要好  最大油门飞行时  时间要短点  或间歇性最大油门飞行  缺点是小点的电调压降会大点
500轴距 2820电机 800KV 12寸桨,上DALRC ENGINE 40A 4IN1 电调,加个大电容上6S飞。

原来用的是自己做的红色40A小电调 6S飞很暴力,最近换了四合一电调

dalrc 发表于 2017-12-14 16:11
500轴距 2820电机 800KV 12寸桨,上DALRC ENGINE 40A 4IN1 电调,加个大电容上6S飞。

烫吗
dalrc 发表于 2017-12-14 16:11

是否不加大电容用4S飞可以