5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JTM 120 毒蛇 完整飞行視頻分享

楼主
JTM 毒蛇 + Jetfan-120 pro碳纤函道  12s 8400mah电池   飞行重量9800g

?spm=a2hzp.8244740.0.0[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
以前帖子发出后也常显示"審查中",今天更奇葩了,显示以下:

该信息由本站反垃圾重复发帖系统自动发送,你发布的标题为:JTM 120 毒蛇 完整飞行視頻分享的帖子可能与另一个帖子藍岱90 函道, 12页 8S版本存在重复,重复度为80%,系统已对该贴进行处理,处理方式为:帖子进入审核状态,如有问题请及时与网站管理员或版主联系!

不懂 "JTM120"跟 "藍岱90 函道 ,12頁 8S版本"有何存在"重复度为80%"
我发的都是"函道"要說重複也僅於此吧?
算了,发帖分享還檢查这檢查那的,決定此帖后就此封帖,單純做个观眾就好!

LZ的12S电池是用2块6S串的吗?还是直接用现成一块的12S?
飞的不错,不过这么大的动力,听起来也有电机音,声浪又细又尖不爽,换喷吧
阿裤拉 发表于 2017-12-24 20:06
LZ的12S电池是用2块6S串的吗?还是直接用现成一块的12S?

4块 6s 4200mah,兩併連兩串連成12s 8400mah

沙漠金鹰 发表于 2017-12-24 21:26
飞的不错,不过这么大的动力,听起来也有电机音,声浪又细又尖不爽,换喷吧

不用換噴,我的viper跟xxx就是維持用120函道
我渦噴裝在JTM L-39上,另有賽巴特1.9m阿凡提也是準備上噴
函道机有函道机的乐趣啊!

沙漠金鹰 发表于 2017-12-24 21:26

其實現場聽.聲音很好聽的

terry581117 发表于 2017-12-24 23:05
不用換噴,我的viper跟xxx就是維持用120函道
我渦噴裝在JTM L-39上,另有賽巴特1.9m阿凡提也是準備上噴
...

偶像  你这么不负责任的封笔不行啊,现在大 陆魔界处于低迷状态,上方审查甚严,也是没有办法的事情。我就等着看你的玻纤电喷机啊,这边都很少有模友飞玻纤涵道啊。

b122350 发表于 2017-12-25 11:15
偶像  你这么不负责任的封笔不行啊,现在大 陆魔界处于低迷状态,上方审查甚严,也是没有办法的事情。我 ...

LZ过獎了
目前社群发達,微信上模友群都有好几个,每天訊息量大的很
尤其那些平時就玩在一起的群,大家的兴趣相投,除了聊飞机外還无所不聊
基本上現在在论壇上互動的少,微信上即時方便且都是相互認识的朋友

b122350 发表于 2017-12-25 11:15
偶像  你这么不负责任的封笔不行啊,现在大 陆魔界处于低迷状态,上方审查甚严,也是没有办法的事情。我 ...

我剛剛回復,但沒显示,又是被抓去審查了!很不喜欢这樣的感觉,自己讲的話要經过審查才能讲,那不讲也罷了!

专业飞场  ,跑道感觉短了一点。没有刹车有点危险的感觉
真漂亮 。。。。
terry581117 发表于 2017-12-25 15:15
我剛剛回復,但沒显示,又是被抓去審查了!很不喜欢这樣的感觉,自己讲的話要經过審查才能讲,那不讲也罷了!
...

你好,很感谢你发的几个帖子,我是看了你的帖子中毒玻璃钢版本的涵道,现在入手了一台仿制中航的t45,但装机遇到问题想请教,求加个微信。

terry581117 发表于 2017-12-25 15:15
...

飞的真心不错,特别是降落,漂亮!

Terry哥,大家都喜欢看你的贴,不要停啊
楼主联系方式多少
来自苹果客户端来自苹果客户端
很牛牪犇