5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SAB 小火球 Vbar设置参数分享

楼主

我上手SAB 小火球已经有一段时间了,感觉这台飞机虽然外观小巧,但是飞行手感不俗,完全不比它大一级的450级差
它也几乎成了我的主力机,自己只要有点空闲的时间,就愿意带着它出去溜几个起落.以下分享一下我的Vbar参数,不一定适合所有的人,可以作为一个参考
我的这台小火球使用的是SAB原装的动力和舵机,陀螺仪用的是Vbar 标准版(独立传感器)
正负螺距:12.5 循环螺距8

三挡油门数值,小火球需要较高的转速才比较好飞,3D飞行可以从85%油门开始

Rate是自旋速度,这个可以根据个人喜好去设,小飞机转太快看不清,也不利于精准操控,建议95-100就好
另外小火球的尾巴出现抖动,可以尽量把锁尾感度往下调

这里的Gain是十字盘的感度,小火球转速高,这里要适当降低,否则上下猛拉螺距飞机会抖,30-40比较合适
Style是飞机的风格,数值越高动作越硬,经过多次尝试我感觉50-60比较适合小火球
Expo使用默认的15
Agility是动作敏捷度,新手的话推荐100,暴力3D建议105开始往上加

最后送上2018年新年的首飞,祝模友们新年愉快

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,心动!!!
大佬。。。。飞得真好
来自安卓客户端来自安卓客户端
小机系帮顶不过我是金脑,要说方便还是vbc

来自苹果客户端来自苹果客户端
小火球舵机座要升级 塑料的太软
来自安卓客户端来自安卓客户端
周边有人还飞 太不注意安全了
不过飞的倒是不错
敬业、专业、精业,不亏是大器早成,母校骄傲!
请问是选择什么类型斜盘??

兄弟,我想给亚拓450l换个蝎子2520.你说可以吗,要注意点什么
骚机太多。可惜口袋钱少。
我爱飞450 发表于 2018-1-4 09:46
请问是选择什么类型斜盘??

你只要不是用3Gx,那遥控上 就都选H-1斜盘模式。

请问楼主,尾桨在哪买的?原厂的太贵了