5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看到大家都发烧1:350 的,我也手痒痒做个054A

楼主

看到大家都在发烧,我也手痒了,开工了才发现真难啊,千万别拍砖,有愿跟着一起做的就更好了,搞死拉个垫背的,成功了有个牵手的。
先上图。
以上方法有效减重11,5克,另外增加了少许浮力,估计共节约15克的重量吧,二天时间减少15克重量是不是太奢耻了。
下图简单地做个舵轴套

管二端封死后钻孔注油,确定高速度航行时不会因为负压有入水现象。

此时重量己达74克了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你这个啥子做法,不是成品船壳吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
怎么做的
怎么做的?跟着学习
您这不像是翻模做得玻璃钢啊?你这什么方法做得船身?赶紧公布下,大家学学!
原船体打洞外敷Pk板。
直接上200的沈阳不是更方便吗
烂尾了吗?
后续没有了吗?

一个个都是牛人啊,佩服
没想到前辈你也做过这船!镂空的点子太赞了,我用铣刀磨薄的船壳,手都快磨废了,回头QQ向你请教

我这个用的常规打薄船体的方法,下面是过程贴,有兴趣可移步贴吧
http://tieba.baidu.com/p/5245712560?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.4.8.6&st=1525684992&unique=3C4869D4B698038B35FA0430ECE2FC9C