5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位看看这个是真是假

楼主

最近又闹起来的穿越机“翻跟头拍客机”事件,感谢热心的油管搬运工,贴上链接,大家自行判断真假。

原视频就这清晰度,以油管1080P的普及率来说,给这段480P级别的后期打60分不能再多了,至少能唬住记者,算及格
对于过分模糊处理的视频,我想提一句,玩航模的很多人应该都知道民航客机尾流和发动机排气气流速度和影响范围吧?即便降落时发动机功率降为15%~20%、速度降为250km/h,大概也不会让这个小四轴如视频中那样稳若泰山吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉假的。第一直觉

花式作死 最烦这样的 即便退一万步 是假的也其心可诛

不像是真的
来自苹果客户端来自苹果客户端
同感觉假,客机尾流对于穿越机这种小东西来讲简直就是噩梦,而视频中没见到有干扰的迹象……
来自安卓客户端来自安卓客户端
视频应该是真的,穿越机的飞控算法好,强风吹不会倾斜
来自安卓客户端来自安卓客户端
event 发表于 2018-2-5 08:32
视频应该是真的,穿越机的飞控算法好,强风吹不会倾斜

别逗。。穿越机算法再好也顶不住

看着像是GTA5的某个场景.....
明知是假还发出来,楼主安的什么心?等炒得全国人民舆论,啥飞机都禁 飞就爽了?
来自苹果客户端来自苹果客户端