5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教高手:哪一款90涵道像真机最好飞??谢谢!

楼主
本人以前飞过70涵道,现在想怼个90的,请教高手:哪一款90涵道像真机最好飞??谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
起飞重量轻的基本不难飞。翼面积大的尤其。
重的对技术有要求,翼载荷高的悠着点。
不过,现时在售的90涵道,像真度高的基本都比较重,飞行难度较高,如果技术好那就没所谓了。
我还是喜欢T45
都说阵风比较好飞 推荐这个
来自安卓客户端来自安卓客户端
F18本人飞过涵道机型里边最久也最好飞的一款。
台风、F18、毒蛇都好飞,16的话较为考验技术点了,T45也还不错

技术好的话,啥飞机都是浮云
飞翼要出90的F4了。 新机器肯定是比老机器要好的。买新不买旧
来自苹果客户端来自苹果客户端
越不像真越好飞,明白这个你就会选飞机了
所谓好飞 应该就是翼载荷低 舵效适中 失速点低 推重比大 符合要求的飞机其实也不少 viper stinger f18 fc1 都不错 其实楼主忽略了重要的一点 起落架耐不耐艹才是衡量一架涵道机出勤率的重要指标
蝎子和毒蛇不是像真机先排除 f16和t45初入90不建议入 f18好飞毒液好飞 台风可以当做第二架90入手
F16绝对是最好飞的,不厚道的给你推荐下Me262
泡沫机毒蝎真的很好飞,速度压的很慢,翼载荷也低。玻璃钢的话可以飞塞巴特mini阿凡提,90电饭锅上天动作还是很流畅的。
f16的话算不上好飞,不是性能不好,是飞不习惯,习惯就好,三角翼鸡翼没t45那么容易尾旋,降落接地前拉一下就好。
90的t45首架不宜买,太重。
lydoraemon 发表于 2018-2-27 22:32
所谓好飞 应该就是翼载荷低 舵效适中 失速点低 推重比大 符合要求的飞机其实也不少 viper stinger f18 fc1  ...

有道理,起落架是衡量出勤率的标准,90涵道机里,因为雅克130的轮轴无法拆卸,导致无法加装刹车。F16成了最好的像真机型
还有一台90飞机,F15,起落架绝对可以的,我都拿来用到了苏35上,还加了刹车
谢谢大家的指点~~我决定入手90F18了,哈哈!再次感谢了!
啊,90F18,我对他有心理障碍。
毒蛇好飞