5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Mavic air 市区单程**公里极限拉距,有比我远的吗

楼主
点击查看详情
14%电降落,看支持,下次飞**米
?sharekey=8bf942a82ab361aee2410cf8cad5d3941[/url]

FPV发帖温馨提示】您好,从2012年1月1日起,为了避免一些不必要的事件发生,FPV相关主题视频贴将进行如下约束,主题请勿涉及飞行高度超过120米,飞行距离超过视距,限制区域的信息,破解限制软件等,请大家一定积极配合,快乐的玩模型!(论坛处理帖子对事不对人,请大家理解支持,如有疑问可以回复本通知或者点击论坛右上角“求助”咨询,谢谢合作!)

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
厉害!
无知者无畏
哇图传还没到极限,看来不错
楼主还是小心比较好吧,炸鸡不值得,当然如果楼主有钱或者特别喜欢刺激。。。
不要在市区飞那么远,没意思
来自安卓客户端来自安卓客户端
房顶飞等于开阔地,甚至还更好,因为站得高,飞这些距离毫无压力,只要克服心理压力就好了
这种测试还是在海面湖面好些
不知者无罪,才4KM 而已。。 我们在10KM 的路上等你。。
lol 2.4G的wifi什麼時候會干擾5.8G mavic air?

楼主你飞的时候,手机要切换到飞行模式吗?另外,用sport 模式速度快一倍多,可以测试更远距离
控在楼顶上有这样表现就无足为奇了
来自安卓客户端来自安卓客户端

PROON 发表于 2018-3-8 17:13
楼主你飞的时候,手机要切换到飞行模式吗?另外,用sport 模式速度快一倍多,可以测试更远距离

时间会缩短,一样的
joynices 发表于 2018-3-5 15:22
不知者无罪,才4KM 而已。。 我们在10KM 的路上等你。。

air
只有新人才会关注。能飞多高 能飞多远

要做的话,20KM也没有问题,不过这是用在巡航这类的高要求的飞机上了。
消费类来讲,有个2KM基本可以满足大众需求了。

pajero_mh 发表于 2018-3-14 07:32
只有新人才会关注。能飞多高 能飞多远

除了新人之外,还有专业性强的人才关注     巡航类的项目,一般都要求20KM图传,别不信,因为我们专业做这块

joynices 发表于 2018-3-20 11:40
除了新人之外,还有专业性强的人才关注     巡航类的项目,一般都要求20KM图传,别不信,因为我 ...

其实在城市拉锯是我们最看不起的那颗老鼠屎
看过一个拉距离,好像是御,拉了10公里,回来不够电,电量到0了,还飞了十几秒,最后都到头顶了,离地大约还剩三四米的时候彻底没电炸鸡,眼看着下降速度从2米每秒加速到5米每秒砸在地上。