5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教“大脚板”小帆船问题

楼主
请教各位,大脚板帆船的收索机一般用那款舵机

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
大脚板是啥?
来自安卓客户端来自安卓客户端

footy小帆船,长;305毫米,在网上搜了一下收索机多用标准舵机。

hulao888 发表于 2018-3-6 12:25
footy小帆船,长;305毫米,在网上搜了一下收索机多用标准舵机。

那我们一般叫小脚丫哈哈哈哈哈哈哈哈,我用的银燕的金属齿轮9克舵机,摇臂6厘米,够用了,体积还小
我用塑料齿的
海边有只猪 发表于 2018-3-6 14:28
那我们一般叫小脚丫哈哈哈哈哈哈哈哈,我用的银燕的金属齿轮9克舵机,摇臂6厘米,够用了,体积还小

收帆有9课舵机,那么操舵用3克舵机够吗?

9克舵机一般力矩只有1-2公斤,如果摇臂6厘米拉力是否太小。
rcspeed 发表于 2018-3-7 09:13

我帆舵都用的银燕9克金属齿轮,给朋友做的帆是金属,舵是蓝盒子9克,也可以,3克没有试过
hulao888 发表于 2018-3-7 10:28
9克舵机一般力矩只有1-2公斤,如果摇臂6厘米拉力是否太小。

我在舟山玩玩没事啊
rcspeed 发表于 2018-3-7 09:13

ABS胶板做footy遥控帆船 "SPARROW"(麻雀) http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=629851

在第219楼,我的就是仿照这个做的可惜现在没时间玩了