5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

闲来无事,聊聊直机的省钱玩法

楼主
   原来不了解这个圈,入了直机坑后才听说这是个烧钱游戏,大概因为这个原因,老鸟们都是全身心投入的人,都特专业,要求特高,但我想说的是,大千世界人各有志,我玩这个就是觉得好玩,不为炫技,只要能像真机一样飞,没事玩俩把,过过虚拟地勤空勤飞行员的瘾就行了,所以不想烧设备,有钱给孩吃点喝点,这点爱好用零花钱行了,配一个二手飞越450pro,机架二百,电调加陀螺仪150,舵机一套新的二百,电池50,天八遥控器一套三百,再加三百配件,再加热心网友们的指教,一千多点也可以玩了,至于安全,上万的装备也不能保证不出事故,勤检修,空旷场地飞才是保障吧。所以,入门别烧钱了,能飞就行,当然,打算以此为业的除外,土豪除外。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
各取所需,没啥不可以
来自安卓客户端来自安卓客户端
直机烧钱是因为谁都不能保证不炸,炸了就要花钱修。炸都还是小事。伤对人那才是大事。为什么不建议节约。设备一分钱一分货。不可靠设备不要用。直机太危险。
要求越高费用越高
场地最能帮你省钱,半米以上高的厚实草地上空飞行最好,关油炸机损失微微的。
模拟器最省钱
在草坪上飞小机很省钱的
悬停省钱。绝不乱动绝不高飞。
grignard 发表于 2018-3-17 22:48
各取所需,没啥不可以

完全正确。。。

jyb18616988 发表于 2018-3-17 23:02
直机烧钱是因为谁都不能保证不炸,炸了就要花钱修。炸都还是小事。伤对人那才是大事。为什么不建议节约。设 ...

当然尽量要保证可靠性,而且飞机和人保持安全距离,勤练模拟器,谨慎飞行。

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-3-17 23:39
场地最能帮你省钱,半米以上高的厚实草地上空飞行最好,关油炸机损失微微的。

找不到这样的场地,找到也不行,新手不会降落了哈

风之纹章 发表于 2018-3-18 02:41
悬停省钱。绝不乱动绝不高飞。

就练悬停和航线,看直机飞特技怪怪的,感觉真机沒有这样飞的,没意义呵呵

amsjon 发表于 2018-3-18 00:36
在草坪上飞小机很省钱的

是啊我就追求这个哈哈

不飞最省钱。反正就是个玩,各取所需,你觉得东西贵那是因为你觉得不值。玩飞机的不都是土豪,别人也是其它开销里省出来的。
wsdouzi 发表于 2018-3-18 06:51
不飞最省钱。反正就是个玩,各取所需,你觉得东西贵那是因为你觉得不值。玩飞机的不都是土豪,别人也是其它 ...

对,归根结底是自己觉得这爱好值多少钱的问题。

直机不算烧钱,练好模拟器,动作不冒进。二手直机也比较便宜,直机携带也方便,动作复杂有挑战性,爆桨声刺激。如果以随便玩玩的态度飞直机,退直那就是分分钟的事。
三分地 发表于 2018-3-18 06:51
是啊我就追求这个哈哈

伟力k110,我就飞这个
我入魔的时候想法和你一样,给飞机安装了飞控,以为从此不花钱了,事实上经常炸,各种机械故障,舵机扫齿,空中扫大齿,还有几次作死用桨叶割草,入了直升机就等着烧钱吧。查的设备炸的还要多
费不费钱一个字决定,浪则费
练好模拟器是最省钱的哦,动作练熟了再上真机,设备是一分钱一分货,技术是日久天长练出来的