5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚入手了一个双发的CAT帮忙看看配置有问题没?

楼主
98cm的碳纤维的,双发配置是4082宝文电机2200KV的,电调是飞盈的150A的。桨叶是45 1.9的。电池两个3S 5200毫安40C串联。我现在还没下水,不知道电机的2200KV值是不是太大了?(有人说可以,有人说大点了)望老司机给个建议?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不高,没问题
我的船跟你这个一样···海王180A   4082KV2050   6S     CNC45三叶桨   之前的配置是3674KV2200  飞盈佳乐150A   下水第一次电调直接砰砰了··全新的电调返厂说修不了···虽然这个电调表面做的很高大上···可实际上我买了2个90A  两个150A    返厂了3个     ·所以这种投入比较大的船建议换好点的电调
九儿 发表于 2018-4-2 11:11
我的船跟你这个一样···海王180A   4082KV2050   6S     CNC45三叶桨   之前的配置是3674KV2200  飞盈佳 ...

卖好盈电调的吧,经常看见你在那黑飞盈佳乐电调

Emgrand 发表于 2018-4-2 15:02

好盈需要我来打广告吗···本来就是根深蒂固的质量·······你自己去看我的帖子里装的这个CAT是不是之前用的是飞盈佳乐150A···第二次测试5分钟就烧了一个··一个150A的专用水冷电调配合3674的电机居然分分钟烧掉···后来另外一个没烧的随即出掉了····后来升级退下来的3674电机用好盈的120A电调玩到现在还好好的···所以还是那句话··图便宜就是花钱的开始

Emgrand 发表于 2018-4-2 15:02

买来几天的东西就莫名其妙的烧了··返厂说是修不了··没有原因··就连坏的也没了···买四个返厂3个···谁谁都会黑它···我只是用我自己的经历来好心提醒各位模友····

九儿 发表于 2018-4-2 15:35
好盈需要我来打广告吗···本来就是根深蒂固的质量·······你自己去看我的帖子里装的这个CAT是不 ...

我还用好盈海王V3  120A烧了,换飞盈佳乐150A用到现在好好的

好盈需要我来打广告吗···本来就是根深蒂固的质量·······你自己去看我的帖子里装的这个CAT是不 ...

你愿意多花钱就多花钱,没必要在这里误导模友

Emgrand 发表于 2018-4-2 15:53
你愿意多花钱就多花钱,没必要在这里误导模友

看来你是卖飞盈佳乐的···没毛病

九儿 发表于 2018-4-2 15:54
看来你是卖飞盈佳乐的···没毛病

你卖好盈的,有毛病

Emgrand 发表于 2018-4-2 15:56
你卖好盈的,有毛病

懒得跟这些个无知小辈浪费唇舌··你爱用什么用什么···我有钱··我乐意买好的···

九儿 发表于 2018-4-2 15:58
懒得跟这些个无知小辈浪费唇舌··你爱用什么用什么···我有钱··我乐意买好的···

倚老卖老吗?你有钱买好盈好了,没人让你买飞盈佳乐,我只是对你误导模友不赞成

我的船跟你这个一样···海王180A   4082KV2050   6S     CNC45三叶桨   之前的配置是3674KV2200  飞盈佳 ...

你这船跑起来感觉怎么样?是不是特别有气势?

帮顶!我也觉得好盈的电调不错!遥控车的电调好盈就很多。

shuijinglei100 发表于 2018-4-2 16:49
你这船跑起来感觉怎么样?是不是特别有气势?

我的帖子里有3674电机配置的视频··你可以去看看···感觉还行吧···

谢谢!踏实点了,不过还是试了才知道。

谢谢回复,你的教训值得借鉴。我已经这样了,听天由命吧。下次还真是要考虑好配置与质量问题。奇怪了3674的150A都能烧?那我的4082那就更.......不敢想了。问题出在哪里了?是不是浆太大了?KV值太高了?

Emgrand 发表于 2018-4-2 15:52
我还用好盈海王V3  120A烧了,换飞盈佳乐150A用到现在好好的

这是啥问题?V3都能烧?看来电机跟电调配置还有浆的搭配很重要的啊。

fiat 发表于 2018-4-2 17:15
谢谢回复,你的教训值得借鉴。我已经这样了,听天由命吧。下次还真是要考虑好配置与质量问题。奇 ...

或许是电调质量或者批次的问题··用好盈120A电调跑没问题··只是电调微烫···同样的设备同样的桨·同样的船·······后来换了4082和好盈180A····45三叶桨   1.9螺距··毫无压力····据一位经营航模网店的朋友介绍前两年这个牌子换新款后确实有一个时期老是有返厂的情况··但大多都修不了··这个全密封电调表面做的挺吸引人··但里面什么情况看不到···坏了自己也不能拆····但据说老款好像技术还是比较成熟的····近一两年的新款不太清楚·对它彻底放弃了····后来就一直用好盈了

fiat 发表于 2018-4-2 17:15
谢谢回复,你的教训值得借鉴。我已经这样了,听天由命吧。下次还真是要考虑好配置与质量问题。奇 ...

你那个船前边两个孔是干什么用的··我曾经看过别人一个CAT前面也有两个孔···开始以为是固定GPS 的···因为全碳的壳子屏蔽GPS信号对了··记得电池座上最好垫个防滑垫在用魔术贴绑上·····要不电池在快速起步或者急转弯的时候容易移位导致重心转移或者插头脱落