5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

30的飞控加25的GPS搞定非常稳定的飞控系统

楼主
最近无聊用淘汰的NAZE32(无罗盘、无气压计)加某宝淘的一块25的gps,刷INAV固件后装在小塞上测试了下,发现真是又简单又稳定,烙铁都不用动一下,轻松实现自动回家、定高定向、定高盘旋、特技飞行、自动起飞等功能。使用PIFF手动调参后,大风中飞机稳的一逼,感觉像飞穿越机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个小赛就已经注定你可以飞得稳了啊。
你弄一次你就知道了  关闭自稳和打开自稳完全两回事,我这里风大,没有自稳飞起来感觉腿抖,开了自稳立马感觉信心大增
好吧,回头我也试下PIFF调参。
生活如此多娇 发表于 2018-4-3 09:00
你弄一次你就知道了  关闭自稳和打开自稳完全两回事,我这里风大,没有自稳飞起来感觉腿抖,开了自稳立马感 ...

固定翼用飞控有阴影,KK飞控那个时代的时候用过,平飞确实稳定不少,这个我承认,有次风很大,我拐急弯的时候,当时应该已经到了失速边缘了,这时突然来了一阵风.....然后飞机反过来了,再然后,飞控傻了...GG

gps哪里买
来自安卓客户端来自安卓客户端
还有邮费
来自安卓客户端来自安卓客户端
我就想知道,定高定向是怎样搞。
GPS是哪种?