5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

摩托艇6013改装记(二)视频在图片后面

楼主
本人新手,不知道如何修改编辑已经发布的帖子,故又开了一贴。摩托艇6013因为找了很多朋友和网店才买到的(绝版不生产了),这款是厂家库存尾货未粘合的。未粘合的好处就是改装和修改方便。该版本就是没有原版贴纸太可惜了,不过倒也使船身看起来简洁大方。配置说下:豹子2860无刷水冷四级电机。普通水泵喷子78元一个网上随便买一个都应该比我这个好(我图便宜买的)。第一次装电机,发现连轴器很重要,震动太厉害了。后来换了一个高精度连轴器,震动还是大,调整半天勉强好多了,算了,不管他了。如今船已经完工,仅剩船身未粘合,亲测完全不漏水。等明天天亮了再去小区游泳池里试试动力如何。全油门动力满意的话就上胶水粘合了。
就这样吧。小弟手拙,欢迎模友们批评建议或者意见。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
这个不错啊
怎么也要弄个视频看看啊
视频有吗
不错,喷水推进
xiaowang2183 发表于 2018-4-6 08:14
怎么也要弄个视频看看啊

怎么发视频呀

上传优酷 土豆等视频网站在复制链接过来

deng565469776 发表于 2018-4-6 17:41
怎么发视频呀

把上传到优酷等网站的视频点分享,复制链接,然后在自己帖子的回复框的右上角点高级模式,然后点上面的视频图标,把复制的链接粘贴到地址栏里。