5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自旋360总是飞不好,哪位大神指导一下呗 谢谢

楼主
越飞越烂了,自旋360总是飞不好,大?spm=a2hzp.8253869.0.0[/media]神们指导一下吧,怎么练能提高?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
越飞越烂了,自旋360总是飞不好,大神们指导一下吧,怎么练能提高?

自旋停吗?这个是很不好练,需要长期坚持练习才有效果。视频里的风是不是很大啊,飞机上下浮动的厉害,应该注意高度的控制。自悬时不要急,以最慢的速度转,每个角度都修正,和悬停一样,尽量做到定点。练多了就有手感。。
wdmcp 发表于 2018-4-8 19:29
自旋停吗?这个是很不好练,需要长期坚持练习才有效果。视频里的风是不是很大啊,飞机上下浮动的厉害,应该 ...

今天风是比较大,也是我水平不到家,得多练

楼主,你好像八面悬停都不是很稳耶?
各个方位都可要迅速修正
修正之后要迅速回中防止修正过度

来自安卓客户端来自安卓客户端
为什么谷歌浏览器看不了视频,其他网站视频都可以看。
飞的还不错啦
来自苹果客户端来自苹果客户端
个人觉得左右两个侧面,按对尾标准侧面要成90度(打舵和对尾相同),和91度(打舵和对头相同)这四个点悬停稳了至少慢自旋可以做到机身漂移约一米直径范围,快自旋就靠手法熟练凭感觉了。LZ也可以先飞500桨或以上找找感觉,大机比小机好飞。
视频总算看到了,我还以为是快速自旋加定点
多練,多想,多看,就出來了
说实话了不要生气啊
从视频中能看出来,左右侧面的悬停和修正还不够熟练
对头悬停也不熟练(对头我对自己的要求是比对尾要求更高,因为这是第一个反姿态的条件反射,一定要打好基础).
对头时还有一个临界点,逆时针对尾到对头时,和顺时针对尾到对头时,有个临界点,这个点的交替要通过大量的练习把它慢慢消除,让整个一个圈360度的条件反射在大脑中无断点.
再加上楼上诸位师傅所说的每个点的快速修正,再放慢速度建立起三围空间任意姿态的快速解析和反射
勤加练习吧...
楼主什么机子?什么陀螺仪?尾巴有点抖阿。
Stephy_Mio 发表于 2018-4-9 07:38
楼主什么机子?什么陀螺仪?尾巴有点抖阿。

估计470,K8

老哥,你还是练对尾悬停吧
只能练,基本功的东西没有任何捷径可言
我新手也在练习这个。练悬停时,感觉高度控制甚至重要于平面位移。因为平面很稳,但高度不稳定,这看着就不能算过关。碎舵技术,快速回中,慢慢能判断快速打多大量,及时回中,飞机就能控制住了。我用的伟力110练习。有心得麻烦也交流下
guojiejun1991 发表于 2018-4-12 01:08
我新手也在练习这个。练悬停时,感觉高度控制甚至重要于平面位移。因为平面很稳,但高度不稳定,这看着就不 ...

看来都把K110当实体模拟器了。。哈哈

funison 发表于 2018-4-12 09:24
看来都把K110当实体模拟器了。。哈哈

K110太难了吧

K110入门机啊。。这个飞不了的话,基本就告别电直圈了吧。。哈哈
funison 发表于 2018-4-12 16:49
K110入门机啊。。这个飞不了的话,基本就告别电直圈了吧。。哈哈

看来我要和这个圈说再见了