5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

顶住四级风

楼主

这两年玩的是MSR四通小机(45度副翼):不是地平线的,是自己用四通小机改的。个人感觉这种旋翼头抗风、操控的柔和各方面都明显优于四通无副翼,也就保留下来了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
视频稍后上

https://v.youku.com/v_show/id_XMzUzMTgxMzkyMA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=a5ec78683fe8f48738a895c870f633132

贴不上来,按链接看吧。
这飞场真棒。
这玩意能挺住四级风,真的就很牛了
曾经的“四通王”,值得收藏。
这头罩就像是很小的时候买过的红外线机子
来自苹果客户端来自苹果客户端
lz的风速在2-3级之间。4级风速这种固定螺距的飞机承受不起,风速恐怕都超过飞机的最大飞行速度。
无副翼的有自动回中功能,所以感觉有抗风能力,你这小飞机从旋翼l来看4及风顶不住的,不过改的很不从错,我有架和你的一样,不过是6通的,板子和旋翼是MCPX的,其他瞎组装的,便宜的很

能挺住四级风,真的就很牛
我今天才是顶4级风飞450L呢。。。差点给风扫地上。。。
“三级红旗迎风展,四级地面飞纸片……”我是按这个判别风力的。
MSR当年号称“四通王”,我自己改的这个经常在飞场和固定翼混,抗风能力真实不虚。
与四通无副翼的伟力988实际对比过:完胜!
也就保留至今。
零级烟柱直冲天,
一级青烟随风偏,
二级轻风吹脸面,
三级叶动红旗展,
四级枝摇飞纸片,
五级带叶小树摇,
六级举伞步行艰,
七级迎风走不便,
八级风吹树枝断,
九级屋顶飞瓦片,
十级拔树又倒屋,
十一、十二级陆上很少见。
这个能顶的住 四级风吗
小丛 发表于 2018-5-7 21:34
这个能顶的住 四级风吗

测试你的小直能否顶住四级风,方法很简单:当风刚好能括起地面垃圾时就是四级风,这时你在风里练悬停,能hoId住,就证明你的小直抗风4级。
我这小机抗4级风是实验证实的,感觉是不可思议!不可思议的事情还有很多:720空心杯直驱的小四轴才多大点?可事实证明它也是能抗四级风的。
模林老兵 发表于 2018-5-15 11:18
测试你的小直能否顶住四级风,方法很简单:当风刚好能括起地面垃圾时就是四级风,这时你在风里练悬停,能 ...

可以顶住的,911我都顶过,但没意义,因为顶到极限动力了,只能勉强停住,飞机也不稳定

roland-c 发表于 2018-5-22 10:42
可以顶住的,911我都顶过,但没意义,因为顶到极限动力了,只能勉强停住,飞机也不稳定

我这个改自911,改装了MSR式旋翼头,抗风上了一个台阶:视频的最后显示可以hold住,视频中显示能在风里巡航。视频确实是在四级风里拍的:视频里能听到风啸声。当然能飞不等于能飞得很稳,这样的小机在大风里是不可能很稳的。