5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入坑OXY2

楼主
上周入手的OXY2终于经过一周的安装调试,在这个周末试飞成功,大小比180CFX大一点,不过飞起来完全没有180CFX那么贼的感觉。VORTEX PICO VX1P这个三轴陀螺仪估计没什么人见过吧,国内用的人好像不多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
顶顶顶顶顶
话说多少钱全套机?
来自安卓客户端来自安卓客户端
顶顶顶顶顶
全套几钱啊?
瑜伽你的生活 发表于 2018-4-17 06:11
话说多少钱全套机?

我也一直在考虑要不要入一个 要便宜可以买塑料版 据厂家客服说飞行差别不大 电装不含陀螺仪是700多 加上空机 总共1800左右
huhb_ic 发表于 2018-4-17 10:23
我也一直在考虑要不要入一个 要便宜可以买塑料版 据厂家客服说飞行差别不大 电装不含陀螺仪是700多 加上 ...

1800能买的下来吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

全套3000+

我也一直在考虑要不要入一个 要便宜可以买塑料版 据厂家客服说飞行差别不大 电装不含陀螺仪是700多 加上 ...

sport版价格是便宜,不过有些3D打印件的精度有点差

他们一直说这个太贵,我就没考虑过这个机子
gameboykyo 发表于 2018-4-17 11:20
sport版价格是便宜,不过有些3D打印件的精度有点差

应该是注塑件吧 只有早期赶进度的FE版本用了打印件吧
pcwhere 发表于 2018-4-17 10:40
1800能买的下来吗?

电机天龙250 59元 3个KST245 300元 锁尾KST215 150元 好盈25A 188元 总共697 K8大家都有吧?如果用四轴上的BHELI电调+ubec方案 还要便宜大几十
如果手头其它好盈电调可以用 还可以少花不少 这个要做实验才知道了 当然这是乞丐版 比Lz的差远了
这机子飞起来压力好大 炸一下 很心痛的感觉 没有450来的压力小
来自苹果客户端来自苹果客户端

你好楼主,我这里也有一台oxy2的190 Factory Edition版本,配丐版电装和你同款的陀螺仪,在香港**那里买的。

zachary0987 发表于 2018-4-17 16:26
你好楼主,我这里也有一台oxy2的190 Factory Edition版本,配丐版电装和你同款的陀螺仪,在香港HAWK RC ...

哈哈,这个陀螺仪用下来感觉怎么样。

我觉得挺不错,调试也不难。之前一直玩k110,小机很飘,一上这个机就感觉很稳。

确实漂亮,也比180大了很多