5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助mini cp双无刷续航短且无力

楼主
手里两台mini cp一个主无刷,一个双无刷。主无刷动力非常好,很好飞。双无刷那个就没法飞,同样一个电池的话,用单无刷可以飞航线6分钟,换到双无刷只能2分钟,而且还是那种软绵绵的飞行状态。两个机子各种遥控参数都一样,也试过改变双无刷的参数,怎么调都不行,最后我把双无刷电机全部拆掉,换了原厂的有刷电机,晕了,同样是飞起来无力,实在是蒙了,来这里请教下有没有懂的这是怎么回事。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
单无刷就好,双无刷消耗大吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
很简单的一个常理,如果双无刷这么好,为什么这无刷电调一直很少而主推单无刷呢?一定是有原因的
你们没注意楼主最后一句话,换回原配后依然无力。我怀疑电池有问题
痛恨R老陈 发表于 2018-4-22 17:48
你们没注意楼主最后一句话,换回原配后依然无力。我怀疑电池有问题

电池家里好多块,每块都一样,而且这些电池放到单无刷机上非常暴力
amsjon 发表于 2018-4-22 16:04
很简单的一个常理,如果双无刷这么好,为什么这无刷电调一直很少而主推单无刷呢?一定是有原因的

问题是换回原厂有刷电机依然无力,这就让人蒙逼了
青岛大男孩 发表于 2018-4-22 18:46

原厂的有刷飞几电下来都是没力的,
青岛大男孩 发表于 2018-4-22 18:46

原厂的电机基本上够倒飞刚刚好的,一般飞了无刷后都会感觉原厂都没什么力,飞起来都要打到80油门的
青岛大男孩 发表于 2018-4-22 18:19
电池家里好多块,每块都一样,而且这些电池放到单无刷机上非常暴力

那就搞不懂了。。。

把两机电调对换一下
0452 发表于 2018-4-22 21:38
把两机电调对换一下

试过把单无刷的电机换到双无刷机上,效果完全一样。
你的主板不同的,有一个前辈说过要去掉一个什么原件,不然有低电压保护的,可以论坛查阅相关帖子
我感觉应该是某个舵机性能不好,活动范围变小。你可以看下,我以前有个HCP100就是飞不起来,后来发下有个舵机活动范围变小。
入了偉力k 110,放棄華牌小机,冇力兼掃舵机,失望