5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

摩托快艇两艘 (●'◡'●)

楼主

[flash]?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好吵啊

菇凉,严格说不是摩托艇,是大貓

气势如虹,平稳高速,动力充沛!
我是来看摩托艇的···不过这两条CAT也是很高大上的···

太漂亮

老外为什么那么胖
水上爬 发表于 2018-4-23 03:43
好吵啊

菇凉,严格说不是摩托艇,是大貓

中将先森   你知道俺就是个“忠实的抄袭者”   上传者肿么解说,Googel 肿么翻译俺就肿么照搬   全因俺自个不玩,不懂也分不清个这这那那滴     着实汗颜          愧,愧,愧                       中将先森的不吝指点                       
海陆空1963 发表于 2018-4-23 10:36
气势如虹,平稳高速,动力充沛!

少将先森的排比形容词真是给力                          

九儿 发表于 2018-4-23 11:12
我是来看摩托艇的···不过这两条CAT也是很高大上的···

九儿中将     俺倒是挺想你能将摩托艇和CAT 间的区别给俺简略介绍一把滴     让俺这只管转发不论区别的“专业户”也好有个长进                             

可想而知乐蒙中将是“苗条”型滴,(说笑哦,不许生气   )  因食物结构的全然不同       高脂肪,高热量,碳水化合物的高摄取都是致胖的因素                                             

垄上田 发表于 2018-4-28 19:55
九儿中将     俺倒是挺想你能将摩托艇和CAT 间的区别给俺简略介绍一把滴      让俺这只管转发不论区别的 ...

恕我孤陋寡闻了··呵呵···刚百度了一下··这个应该也叫CAT双体摩托艇,但是应该是外挂机驱动的吧但是现实生活中大多数人对摩托艇的定义应该是这样的

九儿 发表于 2018-5-2 09:20
恕我孤陋寡闻了··呵呵···刚百度了一下··这个应该也叫CAT双体摩托艇,但是应该是外挂机驱动的吧, ...

九儿中将的图文并茂解说   俺有点儿明白了:歪果仁的认知比较广义      把凡有摩托的艇都称之为“摩托快艇”     只是在之前加上啥啥型号而已        而国人的认知比较细分和狭窄   只认人驾驭的摩托艇为“艇”   容俺自个再去细究吧   

垄上田 发表于 2018-5-2 17:26
九儿中将的图文并茂解说   俺有点儿明白了:歪果仁的认知比较广义     把凡有摩托的艇都称之为“摩 ...

呵呵··差不多就是这个意思····俺也是胡乱来的···说的不对望见谅

九儿 发表于 2018-5-2 17:29
呵呵··差不多就是这个意思····俺也是胡乱来的···说的不对望见谅

九儿中将甭谦谦辣                                           

给个膀就能起飞~
高速艇都很吵,不管油的电的,油的更吵一些
这么大的电船要几S

说的挺未来形象滴 保不准哪天俺就转发过来插上翅膀的摩托艇了      信也不信!?

qweasdzxc123 发表于 2018-5-21 22:22
高速艇都很吵,不管油的电的,油的更吵一些

是的呀,就因为是“高速”呀      这和玩涡喷航模是一样滴,玩的人都是因为喜欢那个声音才去玩滴        

看着好爽,贼带劲
王甦冠 发表于 2018-5-21 22:49
这么大的电船要几S

你咋成“中士”辣       重生了一回?          
俺记得是在哪一部俺转发过的视频里有介绍这类艇的用电滴(是有画面给人看的)     肯定是有过的       现在俺无法回复你一个准确的答案了       见谅哦