5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽下DJI的客户体验-Naza故事

楼主
2015年宝买的nazalite 价格999,算是特价,没想到三年不到,价格现在跌倒了250还能讲价,这玩意真的太让人感到无语了,更奔溃的是联系大疆客户,目前调试软件驱动只支持win7及以下系统,现在都是win10的年代,你当时这么高定价,售后还跟不上,产品还在那卖,但是驱动不更新,闹着玩涅?

现在特想入一个精灵pro,价格10000+,还真下不了决心买。
试问大疆老大,你两年前买个奔驰100万,两年后新车价格已经跌倒25万了,你心里作何感想,真的是把你的粉丝都当愚民吗?
第一,电子产品降价快,都能理解和认可,但是凡事有个限度啊,你这个是挑战极限啊,看看其他不论民用还是工业的电子品,能在短期内这么降价的,只能说你当时太过暴利了。

第二,如果你是个自己开个小店的,你卖我买心甘情愿,可好歹你也算个世界品牌啊,消费者要的品牌概念可不只是质量,品牌意识呢?

吐槽一下。。哎

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这有什么好抱怨的,还不允许降价?
来自安卓客户端来自安卓客户端
小朋友,三年后iphoneX就是垃圾价,电子产品要莫不买,买了第二天就可能变成垃圾价。想保值出二手?工业品都不适合你,买房最划算。这nazalite我也买成999,现在这么便宜了?我还想买个装穿越机上。
调试软件驱动只支持win7以下??你是认真的么。。。。为什么win7 64位的还能用。。
neohack 发表于 2018-4-28 13:26
调试软件驱动只支持win7以下??你是认真的么。。。。为什么win7 64位的还能用。。

阅读要仔细啊,“及”
你说的250是二手的
我win照样在用,
WIN10也是可以的,详细到论坛搜,999算啥,几万的惨死云台现在也不值几个钱
手里也有一个
降价其实是能理解的,问题是消费感受啊,别这么跌啊,能这么下的,一开始暴利的可能性就太大了,这多让fans寒心啊,
肯定希望降价,但是更期望一开始别这么卖这么贵,合理的规划,合理的利润,不要仗着消费者热情,这么干
其实不是怕买贵的东西,就是怕买了贵的,认可你了,还被当人笑话,人傻钱多
信息技术领域的摩尔定律,可以自行百度。
你想降低单套成本只能再多买几套,平均下来就好了
这东西降价是挺快。。。
电脑CPU,主板和显卡了解下
玩车模吧,一般的都保值,很多都会升值。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这没有什么好吐槽的  我都13年开始NAZA v2  现在手里还有十几套呢

我的是420一套
250哪里有卖?我来一套
另外win10也能用的,驱动安装注意下,要把强制认证驱动禁止掉,最好64位
去年买的naza lite带GPS 440元