5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问个小白问题,大疆产的120A高压电调可否用在700机上

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不行吧…别开玩笑…高压电调还是选一些靠谱的…凤凰也可以,价格也合适,而且120的悬停应该差不多了…

来自苹果客户端来自苹果客户端
HanZR 发表于 2018-5-8 22:54
不行吧…别开玩笑…高压电调还是选一些靠谱的…凤凰也可以,价格也合适,而且120的悬停应该差不多了…

多谢HAN厅指教

不推荐用,虽然用起来没啥问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
先不说120够不够,直机要的定速和缓启动有么?然后各种进角设置,启动力度设置什么的
多旋翼电调缓启动,定速,熄火保护没有直机专用的做得好,而且这个电调是配合A3飞控才能完全发挥它的所有功能
别说大疆,我问过好盈的技术支持他们的多旋翼电调能不能装直机上,得到的答复是不可以。(这也是为什么多旋翼电调比直机用的便宜的多)

葡萄干面包 发表于 2018-5-9 09:26
多旋翼电调缓启动,定速,熄火保护没有直机专用的做得好,而且这个电调是配合A3飞控才能完全发挥它的所有功 ...

多轴电机的级数可能和电直的差异较大。
那我问下。。。这电调。固定翼能用吗?
bobgu 发表于 2018-7-30 20:55
那我问下。。。这电调。固定翼能用吗?

8成能用,2成不能用,主要是电机能否匹配。。。期待你实验结果:)

不要贪便宜大哥,你贪便宜肯定会后悔的,买好盈吧