5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 1/16恒龙t90改t90ms

楼主
筹备半年的t90ms重新开工,原来99a坦克还是排在t90ms的后面的,但是实在是太喜欢99a坦克了,直接跳开t90ms坦克。所以t90ms就被搁置了很久很久,图纸也完工了60%,于是趁最近有空把剩下的给解决掉。经过一周的筹备终于重新搞好图纸。

光头焊接炮塔看上去还是挺酷的

初步装车看看大概,将t90的首上附加装甲暴力拆除了。

安装了炮管感觉正常点了。

制作过程没啥好说的,基本是傻瓜操作,然后就是喷漆。最近的天气挺反常的,早上8点还大太阳,然后进行喷漆作业,结果9点阴了,半小时后下起毛毛雨,直接破坏我的喷漆大业。只能快速喷也不管那些细节啥的。所以这次喷漆比较水。这个迷彩吧感觉也一般,不喜勿喷哟。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
接着将部分细节搞上,比如加各种观察镜片,下面是完成图。

有技术有打印机真的可以为所欲为~~~~

超赞!!!!!!!
魔改的新车出炉!

有联系方式吗我qq1066465719,可以给个图纸吗

赞..
老哥麻烦回一下吧
sttdzy 发表于 2018-5-24 23:41
有联系方式吗我qq1066465719,可以给个图纸吗

给图纸?人家可是要做出来的卖坦克的~~辛辛苦苦画的图岂能这样就给你呢?

奥米加电磁炮 发表于 2018-5-27 03:28
给图纸?人家可是要做出来的卖坦克的~~辛辛苦苦画的图岂能这样就给你呢?

我是来收购的,就你这么说我,我还是不收了

去买吧2000内
来自安卓客户端来自安卓客户端
sttdzy 发表于 2018-5-27 19:46
我是来收购的,就你这么说我,我还是不收了

你这种行为类似于:
你:老干妈,你把你的配方给我。
别人:这是人家的辛辛苦苦配的配方,岂能这样给你?
你:我是来买来吃的,就你这么说我,我还是不吃了。
亲,尊重一下知识产权吧,要图纸,付报酬就行了

楼上说得有道理
论坛升级后,手机用户上号容易了,t90升级套出吗,价格多少
yu111 发表于 2018-6-1 22:46
论坛升级后,手机用户上号容易了,t90升级套出吗,价格多少

我也问过这问题,楼主未回。

sad 发表于 2018-6-2 01:28
我也问过这问题,楼主未回。

手里没设备,纯手工制作太累了,以前手工做的坦克工期都得1年,看楼主有现成就想买一个

yu111 发表于 2018-6-2 15:55
手里没设备,纯手工制作太累了,以前手工做的坦克工期都得1年,看楼主有现成就想买一个

看了楼主以往的帖子,这其中有几个是在TW看到过,不回复可能还是有原因吧。

前大灯 怎么改的!!!!!!!!来个是视频!!!!