5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怀念以前无忧无虑的飞行

楼主
         以前经济有限,玩的电子设备也少,有一个自动返航的飞控已经是很不错了。当时飞场也多。飞行也很轻松。是一种享受。没有OSD也飞行2-3公里。
         现在没有这种时光了,怀念一下
         [flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczODQ1ODAw==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一起怀念吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
现在电子设备便宜了,随随便便也能飞个两公里啊,我都用穿越机飞的。高度300米,整个城市都是你的飞场
MB 都是AOPA和机场乱飞那些GRD惹的祸,不然还能再爽几年呢,不至于这么快就歇菜了,毕竟现在知道什么是FPV的大众还不多!
event 发表于 2018-6-15 09:39
现在电子设备便宜了,随随便便也能飞个两公里啊,我都用穿越机飞的。高度300米,整个城市都是你的飞场

还是别这么飞了。穿越机在城市上空300米飞你就没想到一旦坠机那是要出人命的后果不堪设想。

三栖模迷 发表于 2018-6-15 19:54
还是别这么飞了。穿越机在城市上空300米飞你就没想到一旦坠机那是要出人命的后果不堪设想。

嗯,飞过一次夜航,再也不敢飞了,基本都去农田飞了

一起怀念....
路过绑定,飞的快乐就是了
来自苹果客户端来自苹果客户端
以前飞板机炸了修修了炸的时光很美好
身处小镇,最近拉出吃灰两年的胖子又飞了几圈,感觉不错,现在不能随便飞吗?
怀念旧日好时光,俺的双子星已落灰很久了……
wuqz1018 发表于 2018-6-19 17:43
怀念旧日好时光,俺的双子星已落灰很久了……

我的双子星也成摆设很久了。没有地方飞

就是啊,一起怀念一下吧,以前的时光一去不复返,想当年用1.2G图传,72兆,现在根本不敢用1.2G图传了。还口口声声说开放低空,不知道何年何月