5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【紧急求助】向好心大神请教 油直发动机购买

楼主
我的全球鹰油直,发动机挂了,紧急求助,轴到后壳长75mm  高72mm 这样的小型直升机甲醇机,哪里可以买到?配件最好,整机也行,找了好久都没有啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
难道玩油鸡的已经孤立无缘了么?比我投靠大疆叛变么?商家恶意加价,油机配件可以贵,但是不要借市场份额小恶意炒作啊,有没有老机友指点一下迷津,油直配件怎么个入手渠道
还是投靠大疆吧,你问的问题就感觉你玩不来油机
来自安卓客户端来自安卓客户端
不懂帮顶                                          
这样选择发动机你会买错的,发动机分级别。发动机分类别,比如直升机或者固定翼用,多多潜水。了解清楚才下手
三叶15级的通用只有这种
来自苹果客户端来自苹果客户端
全球坑!联系换机子
先豪有一款可以
15级和18级的车用发动机好像都能用,但是要用原来的化油器,不然装不进去。
孤独夜凄凉 发表于 2018-6-24 12:12
还是投靠大疆吧,你问的问题就感觉你玩不来油机

看你的回答 好像玩不来大疆,还是投靠模拟器吧
jyb18616988 发表于 2018-6-24 14:28
这样选择发动机你会买错的,发动机分级别。发动机分类别,比如直升机或者固定翼用,多多潜水。了解清楚才下 ...

嗯嗯   多谢指教,还有很多要学的,平时玩的时间不多,慢慢来~哈哈

萧何 发表于 2018-7-2 23:58
15级和18级的车用发动机好像都能用,但是要用原来的化油器,不然装不进去。

嗯  我弄了个中阳车的18 可能不好使 但是先试试,不行再搞一台

wangbingran163 发表于 2018-7-7 00:09
嗯  我弄了个中阳车的18 可能不好使 但是先试试,不行再搞一台

这种直升机的发动机本来就是用车机的
搜索 闲鱼 有
闲鱼上面有,另外全球坑的油机不好搞。
yangbdyc 发表于 2018-7-9 08:16
闲鱼上面有,另外全球坑的油机不好搞。

哈哈   有推荐的么?你说几个你觉得还不错的,我也去了解一下,哈哈 确实全球坑口碑一般,但是谁让我已经入坑了呢,哎 怪我年少不懂事啊  

wangbingran163 发表于 2018-7-15 18:21
哈哈   有推荐的么?你说几个你觉得还不错的,我也去了解一下,哈哈 确实全球坑口碑一般,但是谁让我已经 ...

我飞的亚拓600N,NX4也不错。

楼主勇气可嘉

贵有贵的玩,便宜有便宜的折腾,舍得花心思的话,照样能飞的精彩,全球坑除了选用的发动机(中阳18级)不太耐用之外,其他部件还是可以用用的嘛。 如果发动机不行了,建议选一台车用的发动机代替,级别还是用18级,甚至21级可能更好,但是要注意的是,安装座是否匹配,发动机机匣部分是否密闭,排气位置是否在侧面,因为车用发动机基本都是后排气为主,有些更是带了手拉启动器,如果选用了这些发动机,需要自己动手改装一下,方可装进直升机。