5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在这个快节奏时代 直升机没人玩的原因之一不就是一炸就得收摊回家么 修死人么

楼主

直升机没人玩的原因之一不就是一炸就得收摊回家么  再便宜又什么用  玩泡沫固定翼 一支配泡沫胶现场就复活了  看看穿越机的底板厚度 直升机侧板的厚度 哎 直升机就不能出个3轴粗点的 不容易坏的么 要知道换个3轴 尾管等于直升机全部重装了一遍 在这个快节奏时代 时间宝贵啊 本来有人一周也就飞个一次 跑了半天到了飞场 一炸 收摊了 估计想砸了机子的心都有

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用户体验较差
来自苹果客户端来自苹果客户端
建议楼主用带救机功能的陀螺仪,减少炸鸡次数。
第二是建议楼主每次出去至少带两架直升机,炸了一架还有一架,炸完两架再收摊。
第三可以玩K110这种小直升机,不容易炸坏,捡起啦就可以接着飞。
端看楼主怎么玩,君不见玩穿越的为了追求速度,炸了也是挂一堆,虽没直机拆的多,但焊工也会搞死人!

有人说“穿越顺顺飞,不炸或小炸都不用修”,但这样怎么可能会进步
(我周遭玩穿越的,烧钱的程度跟速度可是比我飞700还凶啊)

同理,直机不求进步的话,每天升空都对尾停旋,也都不会炸也不用修,或是楼上推荐的,买台1S机,草地摔了捡起来继续飞
直机不好搞,入坑需谨慎
直机真烧钱费时
来自安卓客户端来自安卓客户端
但直机动作花样多,爆桨声音爽。
乐趣还是直机多,像我这样万年悬停的有好多。。08年到现在也就会点简单的3D,现在越来越不想尝试新动作,就安逸点飞飞保守点。一年到头也炸不了几次
k110是王道 .
反正我在家就拿这个当模拟器
俗话说不作死不会死,我的直升机万年悬停,从没炸过(富斯老款接收机失控两次炸鸡两次不算在内)
k110炸不坏,大机肯定一炸就坏。
neosunrise 发表于 2018-7-17 11:39
俗话说不作死不会死,我的直升机万年悬停,从没炸过(富斯老款接收机失控两次炸鸡两次不算在内)

牛逼,从来炸过
直升机是用来飞的,不是用来炸的,直鸡独特魅力,或许只有深爱直鸡的人才会懂
主要是还是爱好问题,喜欢,什么都可以接受。足球那么热,也不见得人手一个。
主要还是缺乏耐心吧,学和玩任何东西都是需要一个过程的,容易上手的东西可玩的持续性不怎么强。直机上手后还是很容易上瘾的。
新炸炸,旧炸炸,修修补补又炸炸只要在天上飞,炸机是难免的。不断总结炸机的原因和经验教训,提高操作技术和修机水平,才能减少炸机次数,越玩越开心!
上700呀,保证你炸鸡不歪3轴
这样来说的话、真机为什么不设计个摔下来摔不死人的
尾浆 尾管   大齿  传动齿  横轴  主轴   今天莫名奇妙炸了   450l 处女炸没了   

没场的 啊