5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好久没发帖子了,现在只玩小机了,发个视频找存在感。

楼主
我也算是玩穿越最早的一批模友了,一直没进步,年纪又比较大,算是坚持下来了。现在练习时间比原来多了点点。我发现现在的小机没有好的手感视频,我就自己不断调整和折腾,总算有了点感觉了。我来上传2个视频给大家看看,小鸡一样可以飞出大机手感!!!

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错不错                  
这小鸡鸡看这挺结实,可以介绍一下配置吗?
cwympl 发表于 2018-8-24 08:45
这小鸡鸡看这挺结实,可以介绍一下配置吗?

电机1104 7500KV,电调4合一20A,迷你OSD F4.图传熊猫方案的迷你25MW-200MW。电池3S450 70C格式。

请问机架是什么型号和参数?
hfofhf 发表于 2018-8-24 12:28
请问机架是什么型号和参数?

机架都是100轴距的,一个是蛋机,一个是spcmaker 100sp.

hcc 发表于 2018-8-24 12:50
机架都是100轴距的,一个是蛋机,一个是spcmaker 100sp.

谢谢回复。
不过我是新手,那个蛋机是什么机啊?

你淘宝收蛋机100应该会找到
蛋机100能在家里玩吗
1070187018 发表于 2018-8-24 19:33
蛋机100能在家里玩吗

有防护罩问题不大!

这重量可以哦,
跟你一样,你的头像我还记得,我那个时候玩穿越机是cc3d的年代,论坛就经常看到你,进入f3之前我退模了,现在又从f4开始入魔,81年的,现在外场懒的去,经常家里玩100轴距以下的
来自苹果客户端来自苹果客户端
ferrari750 发表于 2018-8-25 12:25
跟你一样,你的头像我还记得,我那个时候玩穿越机是cc3d的年代,论坛就经常看到你,进入f3之前我退模了,现 ...

还是觉得穿越好玩吧,我75年的长你几岁

hcc 发表于 2018-8-25 14:41
还是觉得穿越好玩吧,我75年的长你几岁

老大精神可嘉,我断断续续的玩,RF飞控玩的怎么样
雪雨风 发表于 2018-11-18 13:47
老大精神可嘉,我断断续续的玩,RF飞控玩的怎么样

玩的不错啊,我2架RF都是3寸机,我放段1108动力的迷你RF飞的视频你看看。
兄弟,你的小机是用什么桨
ferrari750 发表于 2018-12-24 23:35
兄弟,你的小机是用什么桨

原来用的是2035四叶,现在全改用银燕2寸四叶了,主要声音小很多。
hcc 发表于 2018-12-24 23:39
原来用的是2035四叶,现在全改用银燕2寸四叶了,主要声音小很多。

我买了一个兔机239,原装三叶桨手感太差,转弯漂移太严重,升力不够,油门要中立点才起来,想换4叶桨试试,我也一直玩小机时间多,之前一直飞gt8,手感与大机一样
ferrari750 发表于 2018-12-25 00:23
我买了一个兔机239,原装三叶桨手感太差,转弯漂移太严重,升力不够,油门要中立点才起来,想换4叶桨试试 ...

你换银燕2寸四叶桨试试就知道了