5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入了华坑

楼主
卖了450,入了个无刷mini,飞起来太灵活了,看样还需要一个有刷版本的练练。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
多备舵机齿
翻老贴,舵机臂齿座切一刀,不扫齿。
看标题以为是v120
华的这个6轴手感已经很笨了,有刷就是把无刷套去掉换个电机就行
来自安卓客户端来自安卓客户端
为什么不选择110
来自安卓客户端来自安卓客户端

伟力老是换控麻烦,外观也不如华科尔好看。
原以为这机已经退出市场了
有刷冇刷小机都很靈活,xk 110加450可練各動作,mini cp一樣但那舵机就是惡夢開始
paulyu7409 发表于 2018-9-12 14:35
有刷冇刷小机都很靈活,xk 110加450可練各動作,mini cp一樣但那舵机就是惡夢開始

伟力少一级齿舵机不扫齿?要不要给大家看看扫齿的伟舵机?还偷工少一级齿!哪里来精度哪里来操控性?靠偷工,真是邪了!靠那个买多少刷多少的程序吗?笑死!
110會掃齒但耐用很多,你d水平高少少啦要高精度玩450以上啦,10樓專業人示玩机2日扮專業,不過你d 思維笑死人,我冇得罪你走出来咬我,原因好簡單,狗雜種行為,話緊你呀10樓
要高精度精準操控選擇很多,但批評説話心胸狹窄人示一聽就反感,10樓你說對嗎?話緊你呀,狗雜種,亂咁咬人,你亞娘冇管教你咩?
批评華坑主板舵机論壇大有人在,是否用家批評一定要專業知識,還是10樓你思維出現問题?用吓你個腦啦,10樓
paulyu7409 发表于 2018-9-13 03:00
批评華坑主板舵机論壇大有人在,是否用家批評一定要專業知識,還是10樓你思維出現問题?用吓你個腦啦,10樓

我玩的时候你还不知在哪啃脚趾头!好好看看,伟力没出生时别人家的双无刷!

paulyu7409 发表于 2018-9-13 03:00

脑袋长别人屁股上?
th_ft 发表于 2018-9-13 11:28
脑袋长别人屁股上?

玩2天飛机扮專家,影架机出來就是專家,別人批評就説人冇專業知識,作為新人推110給人是因為可減省維修時間精力,你說我坑人冇專業,现在不時說經驗多少,我講緊你為人内心極為醜陋,做人冇水平,冇質素,冇見識,冇胸襟,很多帖批評華牌你為什麽不去續一駡他們,証明你分析能力出现問題,你思想只算別人會坑人,這不正是狗雜種嗎?醜陋
th_ft 发表于 2018-9-13 09:06
我玩的时候你还不知在哪啃脚趾头!好好看看,伟力没出生时别人家的双无刷!

都說你係為人醜陋,玩2天飛机就目中冇人,狗眼看人低,別人經驗淺就駡冇專業,全論壇你最專業,最厚道,厚道的狗雜種,有爺生冇娘教
蛐蛐已斗败

你最專業,你最有知識,你覺得你勝我敗,冇相干,你的水平就是這樣,冇教養,我代你父母教导你不要亂罵人,你有冇讀過書呀,什麽是勝什麽是敗,你懂嗎?小朋友,幼稚園水平,