5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“御”见哈苏

楼主
点击查看详情

#大疆售后#大疆8.23发布会后第一时间下了单,漫长的等待了四天终于拿到了御2哈苏版,没有开箱照片、没有开箱视频,因为太心急,我甚至只是粗暴的打开了包装。之前使用的是精灵4Pro,1英寸的传感器,各方面都很不错,但是机身很大不方面随身携带,失去了多次拍摄精彩瞬间的机会,御2Pro成功的解决了这一切,1英寸哈苏传感器对画质有了极大的提升,色彩更丰富、画质更清晰,小巧的机身放在全能配件包里可以随身携带,并不会有太大负重,多方向避障、31分钟的飞行时间、最大飞行海拔高度6000米、最远遥控距离8公里、这一切都让她格外的迷人,她的表现堪称完美。一键短片功能非常酷炫,省去了很多后期的麻烦,照相模式变化不大,但是多了一个超级夜景模式,是拍摄夜景照片的神器,可以轻松的拍出炫酷的夜景,而不需要做任何后期处理。御2作为一款消费级无人机已经超过了精灵4Pro成为消费级无人机级别的标杆,更简单的操作,不需要繁复的后期就可以把最精彩的瞬间分享到朋友圈,让更多的朋友分享你的作品,成为朋友圈中最突出的焦点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
默默吃瓜
来自安卓客户端来自安卓客户端
如果有与御1对比与实测就更好
挺漂亮的      
有没有夜景图,来张看看啊
蓝不发紫 黄不发屎。楼主,饱和度拉太高了 哈苏都不愿意承认这是哈苏相机拍的
wangzhengtatata 发表于 2018-9-12 09:42
蓝不发紫 黄不发屎。楼主,饱和度拉太高了 哈苏都不愿意承认这是哈苏相机拍的

能不能发几张你拍的自认为好的瞧瞧?
五毛钱到账没?

不知不觉爱上你 发表于 2018-9-12 10:56
五毛钱到账没?

五毛?不得一块啊!
lengyanbiyu 发表于 2018-9-12 09:17
有没有夜景图,来张看看啊

这个没拍好,后面有楼!简单的拍了一下!我感觉挺不错的!比之前用的精灵4p要好很多,噪点也在控制范围内!

WE72728 发表于 2018-9-12 08:04
如果有与御1对比与实测就更好

我没用过Mavic1,我朋友用过,但是我感觉基本是碾压!Mavic2优势太明显,比我原来的精灵4p都好!
Weishenme 发表于 2018-9-12 11:10
这个没拍好,后面有楼!简单的拍了一下!我感觉挺不错的!比之前用的精灵4p要好很多,噪点也在控制范围内 ...

效果确实不错,画质吊打我的晓
Weishenme 发表于 2018-9-12 11:11
我没用过Mavic1,我朋友用过,但是我感觉基本是碾压!Mavic2优势太明显,比我原来的精灵4p都好!

10bit视频比4p强,但是图片就不要跟4p比了 内部定位本来就不愿意影响4p。明显为了回避4p2.0阉割了不少。总体来说 对个人更合适。对行业,提升有限,局限更多
悠悠假期 发表于 2018-9-12 10:10
能不能发几张你拍的自认为好的瞧瞧?

不能,呵呵
窃以为,论坛虽然收了dji广告费,但是什么管理员啊 特约嘉宾啊 假装中立也得保持中立。各行都有各行利益,但是连带论坛名誉受损的事儿 还是闭口不言的更好,又不是没法跟广告商交代。(注,此回复不针对楼主,针对某楼)
wangzhengtatata 发表于 2018-9-12 16:18
窃以为,论坛虽然收了dji广告费,但是什么管理员啊 特约嘉宾啊 假装中立也得保持中立。各行都有各行利益, ...

那人思想就是劣币驱逐良币才算天下大吉,各种吹捧盗版仿制的东西我甚至怀疑是不是某些盗版厂商请来的托
Weishenme 发表于 2018-9-12 11:11

31分钟的飞行时间   
你实测没?
葡萄干面包 发表于 2018-9-13 01:56
那人思想就是劣币驱逐良币才算天下大吉,各种吹捧盗版仿制的东西我甚至怀疑是不是某些盗版厂商请来的托

吹捧308是吹捧盗版了?吹捧Futaba是吹捧盗版了?吹捧DB700也是吹捧盗版了?你能找的到比DB更有良心的企业吗?