5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

。。。。。。。。。。

楼主

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
9月買了2層飛塔,飛了三、四次,電調著火。電調/飛控/圖傳/一個電機沒了,已經不敢再買他出品的零件了
售后态度很好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我不喜欢一体电调及迷你飞塔,所以不玩小机,还是喜欢飞控、分电及分体电调加210机架,各是各码、价钱公道,可选产品多,出故障损失小等,也可能是我太保守了吧。

他以经不回复我了,他很不耐烦
飞控连不上,的确很堵时候是驱动问题,下一个工具自动修复驱动https://impulserc.blob.core.wind ... RC_Driver_Fixer.exe

如果不是飞控本身有问题,穿越东西还是得自己研究,也不能完全怪卖家
慢慢沟通吧,我觉得售后算是比较耐心了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我觉得售后没啥大问题,楼主心态平和点,实在不行发回去售后给你搞定
售后算是比较耐心了
zy125378414 发表于 2018-9-28 19:12
慢慢沟通吧,我觉得售后算是比较耐心了

他以经不回复了!这叫有耐心?慢慢沟通也要有话说啊,他连话都不回了,中午问到一半就走开屁都不放一下,这是待客之道?
zrays 发表于 2018-9-28 19:03
飞控连不上,的确很堵时候是驱动问题,下一个工具自动修复驱动https://impulserc.blob.core.windows.net/ut ...

并不是说要去怪他,只是想他能帮我解决问题,我也按他的说的做了,后面那软件确是不懂,他发来的文档我真看不明白,就是问下他怎么用,就不回复了,这就是态度问题,因为我其它几块F3飞控都可以连接上,还有化骨龙的飞塔也可以连上,主要是飞都没飞过,还得看他这大爷脸色,真不爽
verncheung 发表于 2018-9-28 19:27
我觉得售后没啥大问题,楼主心态平和点,实在不行发回去售后给你搞定

后面他干脆不回复了,这就不由得我平和了,过程他怎么质疑和讽刺我也不说什么了,但他干脆不回复了,你接受?当然了,他不鸟我,我找卖家叼难去,让卖家处理
er9x 发表于 2018-9-28 19:42
售后算是比较耐心了

没错,算比较耐心,只能算!后面干脆不复你了,换别人绝对问候他全家了
算了,不用kk了

以后不会考虑这品牌的东西了,不过人家也看不起我这种买家
四个kingkong 20a的电调 去年年初突然空中爆了两个 炸鸡 寿命就一个月左右 幸好当时在地面上 要是在河面上损失就大了
我的两套都没问题,我朋友的就一直出问题,全靠人品来支撑了,可以刷个固件试试,f3不需要dfu就可以刷,f4必须要,所以要弄一个修复器,楼上发有,试试
看图片来看,售后态度已经很好了,是时候祭出我们电直板块这张神图了!!
说句心里话这飞塔我也搞烧过,三层都是插针,(不小心容易插错位)后果就是冒烟,一定要仔细检查几遍,确认无误在通电,我也不是新手,面对新产品没经验,至于质量问题,电子成品不能做到百分之百,比如最牛B的手机还不是返修一大堆,感觉kk还行了,至少还有售后,没有牌子飞塔没售后才是悲剧
沟通和理解上有点问题