5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
上一主题 下一主题

12张图看看劲旋风工厂店是什么德行

楼主

玩鸡鸡的差不多都知道,螺旋桨就那么几种,赛朗,劲旋风,t-motor。。。。。。
最近看了K大的帖子,搞了个天捷力的云团做倾转垂起,后桨用17*5.8的碳桨,前桨打算用榉木桨,听说劲旋风的桨不错,就去马云家看了看,劲旋风工厂直销店
刚开始聊得不错,说了定做也就拍了,也发了电机孔位图,接下来,就陷入无限的死循环了,至发帖为止9月29日,历时27天,还没收到。。。。。。
他家桨不知道怎么样,反正诚信是大大的有问题,我估计桨也好不到哪去!!!!
上图,大家看看

刚开始还聊得不错的

9月2日,卖家经过沟通让我直接拍,我就拍了
9月4日,我问卖家怎么安装,然后发了电机定义图给他,告诉我需要订做,要15天左右,不算过去的2天,就从4号开始算
漫长的等待开始了。。。。。。
9月15日,我问卖家做的怎么样,重点来了,已读不回复
9月17日我又问,给回话了,说“还没好,明天发”
9月18日下午3点主动旺旺联系我了,问我需要打孔吗?我特法克!!!我特么之前说的话是对牛弹琴吗?之前给卖家发过电机定义图了,卖家告诉我定制要等15天,现在来问我需要打孔吗,感情我这么多天白等了!
我又把图发给他“问我知道中心孔多大?孔间距多少。。。。。。”告诉他后对话结束。
9月19日我问桨做的怎么样?已读不回复
9月21日我说答应发货已经过去3天了,卖家说问问车间,之后又是长时间的已读不回复,我问他已读不回复是什么意思,估计是不好意思了,晚上9点给回话说明天问问车间
9月22日早9点我问卖家问车间问的怎么样,已读不回复,10点10分发过去一个问号,已读不回复,13点50,问他什么意思,已读不回复,18点55,发已读不回复,约定时间不发货,要论坛曝光他们
然后晚上8点给回话说节后差不多,我问他中秋节还是国庆节,告诉我中秋节后
然后又等3天。。。。。。
9月25日节后第一天问卖家怎么样,可以发货吗,已读不回复
9月26日问他能不能给回个话,一个小时后告诉我要29号了,问他又怎么了,已读不回复
继续等吧。。。。。。
9月28日问“他明天就是29号了,做的怎么样?”重点来了,看都不看了
29日,截止发帖前,问话都不看了,也不给发货
我发上来让让广大魔友们看看这卖家的态度,做事的方式,大家以后也多多考虑,这诚信,做出来的东西质量能过关吗?持怀疑态度。。。。。。记住店铺名劲旋风工厂直销店
最后希望管理员不要删帖,请同情一个被骗了近一个月的**。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自 2楼
待审核
(待审核)

来自 3楼
待审核
(待审核)