5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

k8调试问题请教

楼主
各位老鸟早上好,
最近在调k8,用手机app通过蓝牙调试
问题1.在安装模式那里调集体螺距的时候遇到了问题,困扰了,就是舵机调中立点4面已经到了0度,副翼,升降,螺距3个通道行程也显示是+-100了,到了集体螺距,螺距最低是-13,最高是+10,这里不平衡,要出去到其他菜单调么?2个桨是一样的,拉杆长度相同
问题2.调循环螺距的时候,大桨应该放在哪个位置(机头,机尾,还是两边)去看度数?是否每个方向的循环螺距是一样的?
先谢谢了,祝大家爽飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
正负螺距不对等是在遥控上调,循环螺距我是大桨平行于机尾调的,个人经验
1. 同时调上边两个拉杆长度
2。 正前或正后
飛來飛去 发表于 2018-10-24 09:22
正负螺距不对等是在遥控上调,循环螺距我是大桨平行于机尾调的,个人经验

控上的前面已经调好了,现在再去动遥控会影响前面调好的行程吗
jetair 发表于 2018-10-24 09:25
1. 同时调上边两个拉杆长度
2。 正前或正后

我再看看舵机臂夹角是不是90度,此时大桨角度是不是0
1107jqw 发表于 2018-10-24 10:39
控上的前面已经调好了,现在再去动遥控会影响前面调好的行程吗

桨夹连杆和总行程调好了再用控微调就行了,一般按照说明书长度调连杆应该都是垂直的吧
不要调拉杆了  调V8的螺距行程 使正螺距 达到你的要求  在控上调节螺距曲线 让负螺距符合你的要求
2  尾桨平行于尾管
调好舵机中立点十字盘水平此时调整大桨拉杆让两边大桨0度,调循环螺距尾管看调8度,再到调整集体螺距进度条值不够再调控的螺距行程

来自安卓客户端来自安卓客户端
炸香机 发表于 2018-10-24 12:40
不要调拉杆了  调V8的螺距行程 使正螺距 达到你的要求  在控上调节螺距曲线 让负螺距符合你的要求
2  尾桨 ...

好的,明白了,谢谢
shi555 发表于 2018-10-24 12:46
调好舵机中立点十字盘水平此时调整大桨拉杆让两边大桨0度,调循环螺距尾管看调8度,再到调整集体螺距进度条 ...

好的,8度,怎么我印象中是10度呢,
1107jqw 发表于 2018-10-24 13:39
好的,8度,怎么我印象中是10度呢,

k8是8度
请问楼主,手机的app在哪里下载的?
zhongshan夏华 发表于 2018-10-24 15:38
请问楼主,手机的app在哪里下载的?

论坛搜索一下就有,不行就百度,我忘了是哪里下载了
炸香机 发表于 2018-10-24 12:40
2  尾桨 ...

这个问题困扰过不少人
我感觉我也还没弄明白,都是瞎乱调的