5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

适合悠闲飞的机子

楼主

身边模友买了一架,看着做工相当好就也买了一架,方便拆卸的机翼,165cm的翼展不大不小,放在车后备箱,遇到合适的场地随时能拿出来飞,给它配了一个好盈飞腾v5 40a电调,这电调带反向刹车,放在这机子上玩玩刹车减速,更容易手接。

评分

weilung + 2 赞一个!
论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
给人感觉滑翔能力很强
淘宝关键字?
来自安卓客户端来自安卓客户端
佛爷 发表于 2018-11-1 19:35
给人感觉滑翔能力很强

这机子一块3s1300电池能飘上接近半个小时

翌烁模型,这个机子做工没得说。

怎么看不到图片?
看起来就很飘很好飞的样子,可惜冬天来了,风开始大了
反向刹车的话,会不会容易失速?有木有飞行视频看看
天穹 发表于 2018-11-2 00:23
反向刹车的话,会不会容易失速?有木有飞行视频看看

我把反推时的油门曲线设成一条30%直线,用回弹开关控制,这个飞机不容易失速,而且背推的电机离重心近,用的6×4的小桨反扭小,对姿态没啥影响,可以说这个机子很适合用反推,这个反推力度可以根据个人习惯调整油门曲线,需要吐槽的是我之前没用过这款电调,看到介绍里有这个反向刹车功能就买回来了,但反推在切动开关大概1.5秒才工作,无论这时马达是什么状态,即使是停转状态也要有这个延迟,这点需要适应。和玩dlg的刹车不是一个感觉,这个刹车不是说来就能来。一个人飞的,木有人给录像
这么苗条,滑翔机?
yihe86 发表于 2018-11-2 00:38
我把反推时的油门曲线设成一条30%直线,用回弹开关控制,这个飞机不容易失速,而且背推的电机离重心近, ...

看来可以放弃用这个电调飞4d机的想法了。。。如果切换时间这么久,来不及
天穹 发表于 2018-11-2 09:10
看来可以放弃用这个电调飞4d机的想法了。。。如果切换时间这么久,来不及

这功能本来就是给涵道地面刹车用的,空中刹车只能打好提前量,算是个鸡肋吧
之前也入手了同款,做工确实非常棒!
我用的是2212/2200kv,上3S2200mA的电池,头有些重,不过只要风向稳定,很好飞!
关键词是什么?也想买架,找不到啊
可以停产了