5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力K120求助

楼主
本人现在使用Graupner MZ-24(已升级PRO固件)控+外挂高频头的方式玩K120,大致一年前正常可飞(控固件未升级情况下),后来射大桨后就一直放着,最近修好后准备折腾下飞着玩,但新建模型(十字盘类型选择的是1SEROV NOR模式)、对频成功后,出现在油门、方向、副翼、升降都正常的情况下没有螺距,已经将出所有空余通道都轮流试过,还是没有螺距,请教下各位大神有没有这方面的解决经验。在此先谢过。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
熄火开关?
来自苹果客户端来自苹果客户端

油门通道貌似在6通道上,已经在控上反过来了,现在设置了熄火开关已经起作用了~
油门是3螺距是6啊,伟力用的是S-FHSS制式
葡萄干面包 发表于 2018-11-7 01:59
油门是3螺距是6啊,伟力用的是S-FHSS制式

谢谢,但我从通道监视上看,3通道貌似是升降还是尾巴(记不太清了)并且实测是有效的(十字盘运动方向和尾巴运动方向是对的),所以有点懵圈。
已经搞定了,谢谢大家。
求助K120锁尾偏左是为啥
来自安卓客户端来自安卓客户端
leonw777 发表于 2018-11-7 22:21
已经搞定了,谢谢大家。

说说结果呢,我用模拟器设置时也发现这个问题。
a1106226421 发表于 2018-11-7 22:49
求助K120锁尾偏左是为啥

没碰到这个问题,不好回答你,Sorry~
mikeljhon 发表于 2018-12-4 10:37
说说结果呢,我用模拟器设置时也发现这个问题。

1.教练接口的PPM模式调到PPM12,然后我外挂高频头插控上的插头不能插到底,就这么解决的,应该和你碰到的问题不是一个类型。