5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

桌面雕铣机备料基本完成 开新帖 陆续更新

楼主
        为了编辑方便 进军桌面雕铣机另开新帖

接着上次的 图片解说吧

滑台到货了

更换黑化高硬度内六 各轴调整 测试

立柱也到了

不小心来了一刀

十字驱动

配种件

无动力头   电主轴  与 结构强化件

水冷共给 变频调试

雪藏两年的机箱

模拟布局

T槽工作台与手轮

模拟架构

只会画笔

啄木鸟机台面作为基准平台 我的第一台雕刻机

底座还一直没碰到合适的继续寻觅中

目前进展就到这 后面的加工测量组装调试才是重要的  休息休息 整理下思路
待续....................................................................................................................

Image 23.jpg (38.86 KB, 下载次数: 60)

Image 23.jpg

Image 31.jpg (53.55 KB, 下载次数: 79)

Image 31.jpg

Image 3.jpg (48.56 KB, 下载次数: 65)

Image 3.jpg

评分

简单1 + 2 + 10 很好,支持!
论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
造价不低啊 估计1万多吧  要多长时间做好?
来自苹果客户端来自苹果客户端
好东西  好东西
来自安卓客户端来自安卓客户端
动手达人!
底座搞个铸铁平板或花岗岩平板(就是打孔麻烦)

淘宝上还有260的60多公斤铸铁底座,那个最完美
主轴还有配重
给无动力主轴预备的  电的不用
free-fly-h3 发表于 2018-11-7 10:46
底座搞个铸铁平板或花岗岩平板(就是打孔麻烦)

淘宝上还有260的60多公斤铸铁底座,那个最完美

是这么想的 但也考虑重量问题 楼房党哎 不能太重了
简单1 发表于 2018-11-6 23:29
造价不低啊 估计1万多吧  要多长时间做好?

没有固定时间约束 玩机 随心而定

多动症没治好
楼主你这是下血本了,此贴一定会火的,一定也是很好的技术学习贴,一定要关注。
谢谢关注 多提宝贵意见
做的挺精致。
期待继续,赞
陆续又采购了些配件 开始具体数据确定阶段

一年前买的3套伺服 翻出来争取用上

设置现学现调折腾几天总算能控制了

动力头主轴基板到了 20MM铝板

打算动力头配重用的 结构件 发现做垫高块更合适 还定不下来

架构比对

又告一段落了 谢谢大家的支持

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

控制板和电脑板用的是啥的
用上了伺服,高大上
这次基座来了 又继续搞起来

手工打磨

机柜改造 50 淘来的火锅柜子

基座定位孔M12

为铣铁立柱造个无动力 临时画了个草图

动力源750 伺服

配件才到

比对下

进展就到这里 欢迎交流指点 谢谢

Image 4.jpg (69.99 KB, 下载次数: 74)

Image 4.jpg

Image 5.jpg (70.32 KB, 下载次数: 73)

Image 5.jpg

Image 8.jpg (74.45 KB, 下载次数: 86)

Image 8.jpg

Image 10.jpg (72.52 KB, 下载次数: 71)

Image 10.jpg

Image 12.jpg (54.61 KB, 下载次数: 84)

Image 12.jpg

Image 13.jpg (45.01 KB, 下载次数: 98)

Image 13.jpg

Image 14.jpg (75.88 KB, 下载次数: 68)

Image 14.jpg

Image 15.jpg (66.37 KB, 下载次数: 90)

Image 15.jpg

Image 16.jpg (52.72 KB, 下载次数: 77)

Image 16.jpg

Image 29.jpg (53.79 KB, 下载次数: 74)

Image 29.jpg
楼主加油,坐等更新