5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国产精品翌11首飞

楼主

首先要说的是本人不是卖家,和商家没有任何利益关系,我对这架飞机和其厂家的吹捧完全是出于真心的喜爱,国产飞机能称为精品的真不多,这架飞机真的算是精品,购买过这家飞机的模友可以也来说说自己的看法    自从今年上半年买过这家的一架飞机后,就成了这家飞机的铁粉,基本上新出的机型都会第一时间订购。我喜欢的原因很简单,做工精良,当飞机拿在手里时候真的能感受到作者的心血,用现在被用烂的一个词形容就是工匠精神,每一架飞机都可以用来收藏。
    好了,再说下去大家该感觉肉麻了,说正题,上星期收到了新款翌11,电动的老款我有一架,这架新款我要的是油动版,顺便说一下,这个厂家的油机都是定制的,根据你用的发动机在机身上开好孔,发动机铝支架也是根据你使用的发动机型号定制,孔距完美,到手直接安装发动机。

以上照片都是首飞后拍摄,本人首飞前不拍照。
    这款飞机据设计者介绍,油动版会在蒙皮外喷涂一层疏油涂层,方便飞行后清理,同时也会时飞机的蒙皮更闪亮好看。我估计这东西就和什么汽车镀晶之类的相似,但确实更好清理的,不喷酒精也可以轻松用纸巾擦干净废油。

舱盖的做工很精细

机翼不用拧螺丝,直接快插,在飞场更方便组装,图中那个螺丝孔据厂家说开始是为了给TW那边用汽油机的客户设计的,后来发现根本用不到,机翼的两把锁足够牢固。
    首飞视频,场地草高,地也不平,飞机起降都会蹦蹦跳跳
[flash=900,900]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkyNjgwOTQwNA==.html[/media]
我又订了一架翌11,准备用4冲机,到时候双飞过段时间飞机装好我会继续发帖放毒!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同款电动版,翌烁家的飞机都值得拥有!

来自安卓客户端来自安卓客户端
手机像素不错,拍照真清楚

我觉得新的11机头部的设计比老款更好看。
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhangyang阿飞 发表于 2018-11-19 22:42
同款电动版,翌烁家的飞机都值得拥有!

因为有老款电动了,这次就选了油动,现在家里墙上都是翌烁的机子

yihe86 发表于 2018-11-19 23:15
因为有老款电动了,这次就选了油动,现在家里墙上都是翌烁的机子

不飞了挂起来也漂亮!

zhangyang阿飞 发表于 2018-11-19 23:20
不飞了挂起来也漂亮!

嘿嘿,追着你贴图

挺漂亮,什么级别的?
catv 发表于 2018-11-20 08:35
挺漂亮,什么级别的?

翼展1330mm,我用的os35ax发动机,180ml油箱,起飞重量1790g
这个没飞过,飞过闪3,
设计上很巧妙,但可能是注塑件问题,平尾不正,其他的很好,结构上很方便
电池用3s2200的又配了配重
综合评价是,纯新手不推荐,入门后进阶,老手休闲的不错的机子,
tanken 发表于 2018-11-20 09:44
这个没飞过,飞过闪3,
设计上很巧妙,但可能是注塑件问题,平尾不正,其他的很好,结构上很方便
电池用3 ...

我的闪3开始也是平尾不正,后来设计者给我说平尾里面的模块可以调节,自己调节的时候加了个垫片就完美解决了。
好帅气精致的飞机
好机
yihe86 发表于 2018-11-20 09:52
我的闪3开始也是平尾不正,后来设计者给我说平尾里面的模块可以调节,自己调节的时候加了个垫片就完美解 ...

基本来说,对手残党来说还可以

yihe86 发表于 2018-11-20 09:52
我的闪3开始也是平尾不正,后来设计者给我说平尾里面的模块可以调节,自己调节的时候加了个垫片就完美解 ...

同闪3

轻木机真是漂亮啊!enya发动机买不到
飞机漂亮设计的很好
他家的机子设计确实精巧,看你们发了这么多贴我也中毒了,现在唯一纠结的是价格,要是有自己做的套材就好了
whitewolfd 发表于 2018-12-6 15:26
他家的机子设计确实精巧,看你们发了这么多贴我也中毒了,现在唯一纠结的是价格,要是有自己做的套材就好了

他家卖的就是做工,一点不夸张,我从没见过做工这么好的机子,就算有套才卖,很多模友也做不出这种感觉,和老板聊过,是个66年出生的老航模,做航模就是个强迫症。相信我,拿到手以后绝对会被惊艳到,我身边的模友买他家的机子以后都说做工好,开始觉得贵的,拿到手以后都觉得物超所值。算是替翌烁做广告了,本人和商家没有利益关系,就是觉得现在国内能有这么一个认真做精品轻木机的人很难得,希望不要被埋没。