5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

福利-如何航拍活动的分享

楼主

以上视频部分活动拍摄资料,大家有没有发现都是孩子,而且熊孩子因素更要注意安全航拍作业。
1:活动一定要问清楚活动流程以及注意细节。
2:航拍需要更换电池,所以每一个活动你要知道大概的时间,好在下一个节目之前更换电池。
3:活动航拍我是之前使用的精灵4,现在使用的是精灵4A和御2.要保证续航时间的长久,不建议悟,悟不安全因素比较多,如果多人还可以考虑,由于我是单兵作战,所以精灵和御再好不过的选择了。
4:航拍的起飞点需要找好空旷且没有打扰的点进行航拍作业,如果前面或者又不确定的地方,随时更换起飞点以更好的观察拍摄周边的环境。
5:由于熊孩子比较多,希望跟学校提前沟通,不允许天空抛物以及孩子用东西打无人机,以免造成不必要的危险。
6:航拍活动一定要保证每一个环境至少三个镜头画面,高中低都要有。
7:多练习手法,如果手法不够娴熟切勿接商业活动。
8:视频中大部分都有鸟的经过,如何避免鸟撞到无人机(1:遇到鸟不要飞行,悬停即可避开鸽子以及其他鸟类。2:遇到鸟类可选择升高,一般鸽子飞行高度不会太高)
切记乱飞,避免鸟判断失误撞到无人机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厉害了,学习了,专业航拍好像都是用商品机器吧。我这种自组得只适合自己玩玩还行。
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhuanshu721 发表于 2018-12-3 23:06
厉害了,学习了,专业航拍好像都是用商品机器吧。我这种自组得只适合自己玩玩还行。

是呀,基本上都是大疆在商业用,其他的无人机少部分也有,开心最重要,尽量还是不要轻易接,毕竟危险因素太大了
求LZ航拍的BGM!!!
邮箱:1096273538@qq.com
谢谢
Jason091 发表于 2018-12-4 10:36
求LZ航拍的BGM!!!
邮箱:
谢谢

音乐早就不记得了,推荐去网易云音乐进行查找相关航拍音乐,先百度列如:(航拍音乐网易云)就会弹出很多个网易云的音乐专辑
zhuanshu721 发表于 2018-12-3 23:06

安全 最重要,所以 用 微型 掌上穿越机 OK 。
DJI 又要 靠边站 了 。。。
caosix2 发表于 2018-12-4 11:56

那得穿越机玩得6呀。不然可能不行哦
caosix2 发表于 2018-12-4 11:56

穿越机舒服
zhuanshu721 发表于 2018-12-4 14:00
那得穿越机玩得6呀。不然可能不行哦

日本之前就有一个穿越机拍摄一镜到底,挺有意思。技术水准特别高
说的不错