5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500L电池选用

楼主
请问玩500机的飞友们,你们的机是用多少Mah的电池。以前我一直用3000的电,但现在需要买电时,发现3000的电很少选择,只有2600或3300的,2600的感觉少了,3300的又很重。
以前入男爵300040c的电才230左右,但现在3000的电都在3百左右贵了那么多
所以请飞500机的介绍好用又相对便点的电,主要是练习用

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
练习用3300的不错!

出男爵3300电池
来自苹果客户端来自苹果客户端
找到了花牌3000的
自组电池了解一下,3000的电池才150块一组,c数和容量和男爵2600差不多,某宝搜火牛牌锂电池客栈,我组的是70c的,差点过放过一次现在还棒棒哒
来自安卓客户端来自安卓客户端
benevo 发表于 2018-12-30 15:31
自组电池了解一下,3000的电池才150块一组,c数和容量和男爵2600差不多,某宝搜火牛牌锂电池客栈,我组的是 ...

能否用8a充电
danchezi 发表于 2018-12-30 21:53
能否用8a充电

8a?开玩笑吗?5c充电呢,起码15a充呢,也试过20a充
男爵2600  50c  220一坨,才买了两坨,这两天男爵活动价
来自苹果客户端来自苹果客户端
自组电池了解一下,3000的电池才150块一组,c数和容量和男爵2600差不多,某宝搜火牛牌锂电池客栈,我组的是 ...

我就在他家买过2200的电芯,容量和C数都不足,简直是辣鸡产品。差点给出了人生第一个差评
mncts222222 发表于 2018-12-31 10:44
我就在他家买过2200的电芯,容量和C数都不足,简直是辣鸡产品。差点给出了人生第一个差评

他家只有一个链接的电池才是靠谱的,就是全都是45c和70c的

充放电多少次了?
红帽不错,不知道有没有你用的,可以问问。
3300吧,可以试试华牌。然后就是华牌和男爵