5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2019 XFLY跨年穿越机FPV竞速公开大奖赛南京站第二场活动

楼主

这是30号第一场(复制链接打开移步):http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1448422这是31号第二场的全天活动全部的视频观看地址(聚集9分钟汇总)↓

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8253869.0.0
XFLY跨年穿越机FPV竞速公开大奖赛南京站,2018.12.30号是国内赛,31号是国际赛。31号这天有5支比赛队伍,共20名飞手。
分别是中国:龙之队,香港DRONEZ BASE RC,聚航FPV,韩国:KDRA(其中不乏有世界顶级飞手Kim),欧洲:NEXXBLADES。
这是比赛休息准备区和现场赛区图↓

先是进行20轮单循环积分赛。
之后半决赛,欧洲队对战龙之队,韩国队对战聚航。

这期间一段时间是没有比赛,顺便去旁边的音乐节现场看看,有热气球载人,歌手乐队演出,拳击小比赛,滑翔伞飞行表演,美食区等等

最后是决赛,韩国队对战龙之队。
决赛第一轮:韩国MCK飞手用41秒拿下第一个10分,最终中国队以5分差距落后韩国队。
决赛最后一轮:中国队的沙海鸿,陈波和韩国队的ALEX,SJ PARK这四名赛手一同起飞竞赛。最终,韩国队的ALEX以0.46秒领先中国队的沙海鸿,拿下29分。
韩国队得到这次的联赛冠军。一起走到音乐节舞台处,进行颁奖环节。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2019 XFLY跨年穿越机FPV竞速公开大奖赛南京站第1场活动预览贴 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1448422
最左边的我好想见过。。是那个“飞常简单”?
不错不错                           
谢谢分享,多多学习!
不错不错,
能不能介绍一下这些优胜者使用的控,视频眼睛,飞机设计等情况。让大家见识一下它们使用的设备和技术。
轻松一下 发表于 2019-1-9 16:18
能不能介绍一下这些优胜者使用的控,视频眼睛,飞机设计等情况。让大家见识一下它们使用的设备和技术。

比赛统一机架,配置差不多,其实还是拼手感技术和心态,并不是拼设备,而且范围这么小,都足够图传收发稳定了
公开赛冠军
来自苹果客户端来自苹果客户端
公开赛冠军……
来自安卓客户端来自安卓客户端
看起来挺激动的
luyiyue1234 发表于 2019-1-5 20:07
最左边的我好想见过。。是那个“飞常简单”?

好像还真是他hhhhh
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享,多多学习!
全民超人 发表于 2019-1-9 20:10
比赛统一机架,配置差不多,其实还是拼手感技术和心态,并不是拼设备,而且范围这么小,都足够图传收发稳 ...

谢谢,知道了。以为设备很重要呢。