5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中午飞了一下,风太大了,不好控制,有录相,呵

楼主
中午在家飞,在两楼的中间阳台上,风太大,不好控制,
要不是张总说在风大的情况下练技术,我也不敢飞,呵
录了一小段录相,用相机拍的,将就看吧

另:飞到一半,突然动力小好多,还好没有炸机,下来一看,是旋翼头上的一个球头掉了,呜!!!还好没有炸
看来等新款的球头扣是必然换了!

观看地址:
http://www.dtypzb.com/11.wmv

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,拍的蛮清晰的,就是降落的感觉有点暴.:em15: :em15:
没办法啊,风太大,正常情况下,还是很柔的,正常一块电池可以悬完
今天北大,大概有四五级啊,还是机机小,不太抗风啊,等500上市吧
先顶再看................
能报一下配置吗?
羡慕那个阳台啊:em15:
原厂电调,原厂电机
emax 15c 1800mal
401+辉盛9gx4
天地飞tf06-c
辉盛9g做尾舵 会不会有些吃力?:em22:
当然了,想上s3154现在全国买不到,换s9650的话,贵,而且重了,本来机机就头轻尾重
北京陆海空可以买到,别忘说我推荐的,能优惠。:em15:
恒星,你是北京的?
那的?我也是北京的,一起交流阿
qq506992253
原帖由 jsdtzy 于 2006-12-28 14:51 发表
中午在家飞,在两楼的中间阳台上,风太大,不好控制,
要不是张总说在网的情况下练技术,我也不敢飞,呵
录了一小段录相,用相机拍的,将就看吧

另:飞到一半,突然动力小好多,还好没有炸机,下来一看,是旋翼头上的一 ...

請教您 油門.螺距值是調如何?
我剛試飛一直原地轉飛不起來:em25:
谢谢恒星,我已经和北京陆海空联系过了,一并帮sjm大大买了六七个s3154,呵:em15:
:em24:
原帖由 zk1588 于 2006-12-29 17:38 发表

請教您 油門.螺距值是調如何?
我剛試飛一直原地轉飛不起來:em25:

油门:0    60    66    73    80
螺距:-2  +1.5  +4.5   +7   +10

sjm的机机很稳,真的很好飞
:em24: :em24:
:em15:
:em15: :em24: :em15:
:em07: