5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

动力滑翔伞图纸

楼主
        之前有大佬发过国外RC动力伞论坛的网址,我在里面找到了两个单层伞图纸,一个2.36米,一个3.91米。链接:https://pan.baidu.com/s/19acxseSIi0wOsapUonrYAg提取码:4fhu复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
另外本人萌新自发创建了一个群,希望各位大佬和像我一样的萌新或更多对RC滑翔伞感兴趣的模友在群里交流学习,分享经验。(技术交流请勿涉及联系方式版主留)

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
好东西!请问有设计软件分享吗?
vv569 发表于 2019-1-25 06:06
好东西!请问有设计软件分享吗?

看图纸上写的老外是用的Single Skin这个软件设计。具体的这软件我目前也没找到。
楼主,真是及时啊,最近一直在研究这玩意,非常好!!!!!!
国外论坛RC滑翔伞专区:https://www.rcgroups.com/rc-paragliders-and-kites-723/

谢谢!正想研究研究
看看,滑翔伞的原理
感谢楼主无私分享,我也按这个2.36米的图纸正在做,请问怎么加入您建的滑翔伞交流群?
来自微站
有-意-思 发表于 2020-4-3 10:19
感谢楼主无私分享,我也按这个2.36米的图纸正在做,请问怎么加入您建的滑翔伞交流群?

QQ搜索133504932号码,或者查找群关键字,滑翔伞模型。
枯人 发表于 2020-4-4 11:51
QQ搜索133504932号码,或者查找群关键字,滑翔伞模型。

这个2.36米的,最大载重量是多少?如果改做成载人的滑翔伞,需要放大到多大尺寸?还有就是载人的用这种单翼面的合适吗?
这个2.36米的最大载重是多少呢?能改成载人的滑翔伞吗?要放大到多大比例?另外单翼面的合适做载人吗?
关注.....................
greenzyzyzy 发表于 2020-5-11 12:16
这个2.36米的,最大载重量是多少?如果改做成载人的滑翔伞,需要放大到多大尺寸?还有就是载人的用这种单 ...

有载人单层伞,但这是模型伞图纸。
枯人 发表于 2020-5-14 00:28

我知道这是模型,可以放大尺寸么?如果能,该放大到多少?
枯人 发表于 2020-5-14 00:28

有载人单层伞的图纸或者链接么?
楼主您好,能发下两个尺寸滑翔伞图纸吗,邮箱1414302704@qq.com,谢谢了!
楼主网盘关了
网盘密码不对了 能发邮箱么120126357@qq.com
找不到图纸了
来自苹果客户端来自苹果客户端