5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

花牌不再是原来的花牌了,令人失望

楼主
首先说不是为黑,就是谈谈我自己遇到的问题。
没有环环相扣的证据链,各位看官自己分辨吧。

18年10月吧,因为带新人,团购了大概5,6十个花牌3s2200的电池,因为工作原因(不是炸鸡)还剩40个左右开始有一两个出问题我也没有在意,后来开始出问题,店家也把当时出问题的电池做了更换,继续用到了现在,换回来的新电池以及没换的大概有20余个电池出现故障,主要就是平衡头接触不良,以及个别动力电线空中接触不良掉电失控,12年开始用花牌竞技版,好用到爆,到现在这个鬼东西,真的让人不想再说什么了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
花牌早就变了
我和我朋友也用花牌  没有这个问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
我还买到过假花牌,和真的比起来包装有点区别
木有不好滴东西,只有做人滴黑心而已。利益关系
欢迎大家购买草牌电池
我觉得因为花牌销量高,市面上有很多假花牌,我就买到过
来自小程序
艹  这事说的   平衡头接触不良也是是个事儿?你用平衡头放电么?  放电头空中接触不良?在地上接触良好?屁大个事儿自己都懒得动动手?  你用2200电池飞涡喷么??
12年出的花牌总鼓包   最近几年的花牌  我放到2.7都没鼓包
买东西有时候是要拼人品的,
假货多 购买还是从大店里购入比较靠谱 走便宜路线必定坑
zero丶lll 发表于 2019-1-26 09:44
假货多 购买还是从大店里购入比较靠谱 走便宜路线必定坑

om模型买的,应该不是假货
灰原雪 发表于 2019-1-26 20:03
om模型买的,应该不是假货

OM是个好模型店 就是老板人品不咋地
关于这问题,我来解释下。
我们所使用的平衡头五金是镀金件,大家可以看到,是黄颜色的。
这个插头优势在于抗氧化,时间用的久,插头都不会发黑。 普通镀锡的时间久了就会变色。
劣势在于 镀金后,五金件的弹力有所下降。我们也有发现这个问题,后续会陆续改善这个问题。
处理办法,可以将五金件退出胶壳后,扳正下弹片。
感谢大家的支持!
同样的使用次数同样的保存,狮子、TCB、达普、格式,只有花牌鼓包了2个,这两个还不是在同一家买的。
我的花牌也怀孕了,达普,杂牌都完好
om模型的22003s花牌和以前的包装都不一样了,热缩管里面封的标签都搞歪,说不定是山寨的呢
不是吧,我也是在他家买的
不鼓包不叫花牌
花牌和格氏我都在用,花牌都怀孕了,格氏一点问题都没有