5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Deviation官方支持F12E-XMS的中文了

楼主
F12E有中文了哦,这可是原厂的固件都不支持的。中文支持还是需要先换存储芯片,但是换好了,中文显示效果可好了。
大家直接到官网下载每晚构建就好了,记得是f12e-xms的固件哦。 https://www.deviationtx.com/down ... y/13-nightly-builds

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大佬威武
来自安卓客户端来自安卓客户端
爱死你了
你的刷机工具用的什么啊,我用D10的,刷不了
你用java的那个刷机的试试 。道理上都可以的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
跪拜大神!
只可惜我手小, 已经把F12E卖了.

楼主 请教下 我换内存以后 刷机 格式化4M盘后 烤文件过去  开机切中文显示 不正常 缺笔画什么的  什么问题呢

我看下 可能这几天啥地方改坏了
是个bug,因为俄文字体太小 调大了字体,结果把中文调大了 出现宽度不够画的问题。等两天,修好告诉你

aumster 发表于 2019-2-17 23:05
楼主 请教下 我换内存以后 刷机 格式化4M盘后 烤文件过去  开机切中文显示 不正常 缺笔画什么的  什么问题 ...

修好了,你明天重新下个测试一次
学习了,我也弄一个玩玩
DEVO F7 支持中文吗?
你好 新手小白 能加好友详细咨询下F12E 刷中文的问题吗?
mouse156550 发表于 2019-2-11 00:04
你的刷机工具用的什么啊,我用D10的,刷不了

你的刷机工具用的什么啊,我用D10的 也不好用
求教下  网站上有两个版本的 F12E 的  deviation-devof12e-v5.0.0-0c4b4c0 和deviation-devof12e-XMS-v5.0.0-0c4b4c0   什么区别?
csujun 发表于 2019-2-19 12:40
修好了,你明天重新下个测试一次

兄弟,请教一下刷了中文版以后怎么设置混控,一段,三段。。。搞的有点蒙圈。。不刷还会设置,刷好了转不过弯了。麻烦您发几张设置混控的照片参考一下好吗!先谢谢啦
另外我12通道接收机,对码以后只能使用8通道,遥控器里面通道已经设置12通道,不知道原因,没刷之前都是正常的.
long76 发表于 2020-3-17 21:11
兄弟,请教一下刷了中文版以后怎么设置混控,一段,三段。。。搞的有点蒙圈。。不刷还会设置,刷好了转不 ...

大家刷固件注意一下,前天晚上出现副翼摇杆向右没控制,开始以为遥控器原因,拆控检查摇杆电位器及线路一切正常,重新刷了一遍OK了,开始只能使用8个通道问题也解决了。不知道啥原因,第一次刷的好像13号下载的xms固件,重刷下载的18号xms固件。

楼主请教下  在网站上下载的 deviation-devof12e-XMS-v5.0.0-2bf5e52 这个版本 刷完后 没有找到中文 反而还有乱码语言,请教应该刷那个版本啊?

eve 发表于 2020-4-25 15:41
楼主请教下  在网站上下载的 deviation-devof12e-XMS-v5.0.0-2bf5e52 这个版本 刷完后 没有找到中文 反而还 ...

存储器换了没有

换了  换成的4m大小的