5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

半年没飞了,终于重新开始固定翼飞行练习:魔鬼练习机

楼主
半年前的夏天,飞行激情高涨,但大热天飞行,确实受不了,停飞了半年,年底又十分忙碌。
新年天气转暖,重新开始,依然从练习机开始热身。这架魔鬼练习机已经飞了几十个起落,基本完好,但不能掉以轻心,技术还需练。

好不容易找到一段废弃的乡村小道,立即放飞。依然是孤独的单飞,只能拍照留念。

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
喜欢你的车,你这是斯柯达的旅行版吧,尾箱超级大,掀背车。。。你不玩汽油机太可惜
喜欢你的车,你这是斯柯达的旅行版吧,尾箱超级大,掀背车。。。你不玩汽油机太可惜
没没没钱 发表于 2019-2-13 14:32

斯柯达速派旅行版确实好,就是国内买不到。我的是斯柯达柯迪亚克旗舰版,装一般尺寸的电动固定翼完全胜任
没没没钱 发表于 2019-2-13 14:31

老铁,半年前我就看你的帖子,我也是好久没飞了,成都的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
我记得我出差的时候经常刷到你帖子,那时候还跟你探讨过
整汽油机玩吧,小电动也就图个便利。

再怎么也得搞个46甲醇机啊
我初教六都炸过,买了配件重新修
hildebrand 发表于 2019-2-13 15:43
我初教六都炸过,买了配件重新修

我的更惨,河边飞行,冒险来了一个低空掠河飞行,后来一个喷嚏,手猛抖一下,就掉河里了

评分

顶风飞不动 + 2 + 10 河神

没没没钱 发表于 2019-2-13 15:20
整汽油机玩吧,小电动也就图个便利。

再怎么也得搞个46甲醇机啊

油机当然好了,我目前技术还比较菜,以后循序渐进,慢慢进阶吧
hildebrand 发表于 2019-2-13 15:18
老铁,半年前我就看你的帖子,我也是好久没飞了,成都的?

下半年太忙,还有天气也热,就停飞了大半年
孤独的单飞才是真爱
来自安卓客户端来自安卓客户端
唐山悟空 发表于 2019-2-13 16:35
孤独的单飞才是真爱

我基本都是单飞,不喜欢和其它模友在飞场打挤我是拖着飞机到处打游击,禁 飞区太多,飞场不好找
单飞党路过
被迫停飞三年半了,期间的所有关于航模的知识全断片儿了。
来自安卓客户端来自安卓客户端