5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

那个什么995大马力舵机真TMD垃圾!!

楼主
那个什么995大马力舵机真TMD垃圾!!回中慢  还抖  而且待机时候有声音  最问题大的是每次回中的位置都不一样  下次别进了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就是,他别差总是特别的抖!
请问里面是用什么芯片的?

回复 #3 断流水 的帖子

芯片出厂就被磨光了

我用过,纯是垃圾!怠机时吱吱叫!我的用不到20分钟就扫齿!

我用过,纯是垃圾!怠机时吱吱叫!我的用不到20分钟就扫齿!
吱吱叫看来是辉胜的通病,早期仿futaba3003的 SG303,我买了两个都是会叫的,最近买了一个5克的一个9克的,5克的没叫唤,9克的很喜欢叫唤。
9克的很垃圾这个我绝对支持!!!!
关键是不同批次的质量不稳定,差距很大
原因有两个,一个是齿轮油阻尼不够,一个是刹车定时电容太小,
国产货讲究一下吧:em15: ,他们抄的时候电路是一样的,没想到电机的转动惯量相差很大:em09:
propeller,啥时候能拿到那个正式版本的14通道啊,这个是不是就是上次你说的信号输出不对的那个啊:em15: :em15:
买了20多个,发现前几个买的还行,后来的几个总归都有问题,一致性太差了.买一个两天可以凭运气,买多了就没那么好的运气了:em08:
一分钱一分货,看下其它牌子的价格...........
辉盛的9G很爽啊,我用来搞450电直,便宜量又足
原帖由 sugarman 于 2007-1-12 17:10 发表
辉盛的9G很爽啊,我用来搞450电直,便宜量又足

你运气好 买到好了的 :em01:
辉盛的9G烂的都不能再烂了,:em09:
:em08: :em08: :em08: :em09:
辉胜9g一只用着,感觉还行呀,就是炸J了容易扫齿……没准我的运气一直都好:em15:
辉盛9G不错.我们一直用它:em15:
955大力舵机,第一批上市我就买了五只,用在V2-30上推螺距用,一只用了快一年了,很好啊,从未出过什么问题,其它四只还闲着.原来用3003推螺距,几个起落就坏一只.也许我买到好的那批了!:em19:
那么便宜的东西,要求就别那么高了,便宜无好货这句话在国货中是绝对成立的....