5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一款入门级的87比例小车-IFA

楼主
喜欢87比例的小车。不受场地的限制,随手就能做个小沙盘享受山间乱石堆间的攀爬乐趣。
不过由于车太小,国内也没有厂家来开发。只能自己一点一点的撸。自制难度可想而知。很多爱好者都被挡在了圈外。玩家越少商家也越不看好这个市场,没有开发商的投入玩家也只能远观而不能投入。小比车迷们就只能望车兴叹了。
我迷小车也有些年头了。在众多大神的帮助下慢慢的也算是走出了萌新的光环。想起刚入坑的时候是多么的期望要是能有适合新手入门的套材该多好。那样我就不会走那么多的弯路了。于是脱离了萌新的我有了做自己的套材这个样法,在众多朋友的帮助下,我学3d绘图,学cnc加工,学习各种加工工艺,车钳铣刨…
算了,不说那么多的废话了,上图大家看吧。

开盒视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDA4MDYwODIxNg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=4a80a8e2bf8809a6d365e7baa06e83b52
组装视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDA4MTY0NDc3Mg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=990029b830ecdb0be0a1e5a7b91e38f52

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
点击查看详情
沙发
漂亮
这个要顶啊
漂亮
接收机 还自己做 ?

来自苹果客户端来自苹果客户端
tianxiajiebai 发表于 2019-3-5 12:23
接收机 还自己做 ?

接收机也是自己做的,不过是我自己
控制面板 发表于 2019-3-5 17:09
接收机也是自己做的,不过是我自己

赞……
看到眼晕,太小了
精细活,我的还没装。
顶大佬!精品
精品