5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机velocidrone模拟器下载分享

楼主
   大家好!今天给大家分享一个穿越机的模拟器,个人感觉这个模拟器手感是很不错的,毕竟需要150元左右。
   这款模拟器是在TBS 网下载的,之前有不少的同学找我来下载的了,所以借这次机会给大家分享一下如何下载这款模拟器。以下仅仅是个人的下载经验,大家如果发现有什么错误欢迎指正。
STEP1:百度直接搜索velocidrone,并点开图中的第一个页面。目前不需要fanqiang。

STEP2:进入网页后点击SIMUSLSTOR标题(其他标题有TBS相关的产品。浏览器也可以插入英语翻译程序更方便。)

STEP3:进入SIMUSLSTOR后下拉到图并点进圈的文字,后进入另一页面点击购买(左边的为试用版,也可以使用,只是3分钟后会自动退出。)

STEP4:注册账号,按要求填写一下信息,要记住自己所填写的信息(自行翻译),后续有需要的特别是邮箱和密码。注册完将进入付款页面如图2。此时是还没购买成功的,可以看图3圈的地方,现在还是可以下载试用版。

STEP5:购买付款。地区选择中国,支持银联支付,填写卡号和持卡人姓名(中文)。填写地址(不知道乱填行不行),并留下真实电话号码和邮箱。这时候应该会收到验证码并填写。购买成功,会弹出你之前填写的基本信息。

STEP6:下载安装包。下载速度可能会比较慢,要耐心等待。后一图双击解压。

STEP7:解压完成后双击,正式下载,会比较慢,耐心等待。

STEP8:下载完成后重新进入需要登陆账号。另外需要安装遥控器控制台。

STEP9:控制台连接,下载直接双击安装。
链接:[img]file:///C:\Users\LRJ\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]https://pan.baidu.com/s/1NPlZTAU2miXRbHHNoj2_TA
提取码:43hc  

STEP10:调试。视频放在 了b站。

题外说明:此贴仅仅是个人的下载经验分享,并对各种下载不成功而造成任何损失并不负责。当然有什么不懂的可以加入我们的交流群484299817,也欢迎@当中的管理员小金。希望此贴对大家有所启示,并欢迎指正当中的不妥。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
点个赞
你从黑羊官网买只要$19.45, 折合人民币130.5
从velocidrone官网买要£15.99,折合人民币141.4
wohenzhuce 发表于 2019-3-7 14:57
从velocidrone官网买要£15.99,折合人民币141.4

黑羊官网多少?
来自安卓客户端来自安卓客户端
wohenzhuce 发表于 2019-3-7 16:16
https://www.team-blacksheep.com/simulator

这应该就是我贴的这个吧!?
来自安卓客户端来自安卓客户端
是的啊,我说的就是同一样的东西啊,只是黑羊官网买更便宜点
wohenzhuce 发表于 2019-3-7 20:28
是的啊,我说的就是同一样的东西啊,只是黑羊官网买更便宜点

你试一下我的方法是不是同一个网站?

非常好啊!!!!
请问能给个mac版吗
请问楼主能提供一个mac版吗?
楼主良心!
来自苹果客户端来自苹果客户端
求解 为什么我付款了 钱也扣了  还是进不去下载页面  而且在黑羊官网查询不到交易记录  但是 我paypal 里面已经扣钱了
请问楼主,我是去velocidrone买的,paypal付款了,可是下不了是什么情况?(@_@;)
zhuang20051126 发表于 2020-5-6 22:47
请问楼主,我是去velocidrone买的,paypal付款了,可是下不了是什么情况?(@_@;)

去邮箱中等待连接,注意,可能被自动丢入垃圾广告类邮件。
xihong 发表于 2020-2-10 13:02
求解 为什么我付款了 钱也扣了  还是进不去下载页面  而且在黑羊官网查询不到交易记录  但是 我paypal 里面 ...

等待邮件连接,会发送一个激活邮件连接,既能激活。并且目前可以与velocidrone账号同步,无需新建账号。邮件可能被自动丢到广告类的,所以需手动找一下。
我下载不了,连接不上,是外国的,最后一步要怎么样子才能下载得了?
maoyan 发表于 2020-10-10 17:38
等待邮件连接,会发送一个激活邮件连接,既能激活。并且目前可以与velocidrone账号同步,无需新建账号。 ...

谢谢楼主,已经解决了,果然被疼X当做垃圾删了,好淦啊
wohenzhuce 发表于 2019-3-7 14:57

正解
zhuang20051126 发表于 2020-10-17 21:21
谢谢楼主,已经解决了,果然被疼X当做垃圾删了,好淦啊

请问你购买后多久才收到邮件可以下载?