5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

d10终于如愿以偿用上了rssi

楼主
d10神控,终于如愿以偿用上了rssi,过程艰辛,神控真的是万能的。期间差点为了rssi再买个x9d,想想搞两个控,多不方便,还好初心不死。上图,看效果吧。强大的5.0系统,太完美了。接收机是rxsr,不要买错了,xm+要求别人刷固件,偏偏没有一个商家肯帮你刷固件的。献给喜欢折腾d10的模友

评分

Martin泽 + 2 很给力!
论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
rssi是什么接收机,我D10也刷机了,就是控制不了小鸡,能对频,设置不好
来自安卓客户端来自安卓客户端
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-15 19:41
rssi是什么接收机,我D10也刷机了,就是控制不了小鸡,能对频,设置不好

是睿斯凯的接收机
怎么搞的 楼主可以详细点说说么
昶平 发表于 2019-3-15 19:59
怎么搞的 楼主可以详细点说说么

忘说了4合一高频头是必须的,5.0最新固件,xsr迷你接收机,有了这些,剩下就是调试的工作,和x9d不同,不需要刷固件,也不需要再建个通道,friskyx协议里有通道开关
d10放在手里两年了,还是一直用的d7e在飞,手感差了点,但是d7e小很多啊,带出去方便点,以后还是需要把d10飞起来,手感会好很多。
我要吃饭 发表于 2019-3-15 19:52
是睿斯凯的接收机

小鸡需要接收机吗?
楼主 是sky3吗? 面罩哪买的

tianxiajiebai 发表于 2019-3-15 22:17
楼主 是sky3吗? 面罩哪买的

面罩原配的啊
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-15 21:59
小鸡需要接收机吗?

直升机小机都自带的,各个品牌的协议不同
tangyi112 发表于 2019-3-15 21:13
d10放在手里两年了,还是一直用的d7e在飞,手感差了点,但是d7e小很多啊,带出去方便点,以后还是需要把d10 ...

d10改四合一超方便
改天把我的d10也激活
我要吃饭 发表于 2019-3-15 20:09
忘说了4合一高频头是必须的,5.0最新固件,xsr迷你接收机,有了这些,剩下就是调试的工作,和x9d不同,不 ...

这里就要点名批评下了,三合一或者四合一都不是必须,必须的是cc2500,焊接一个cc2500模块就可以了
前辈你好,我这是图省事,接线简单,天线公用一根,还可以控制其他小机。5.0系统我是刚开始研究,还有什么新功能,请前辈指教
ahai199823 发表于 2019-3-16 02:26
这里就要点名批评下了,三合一或者四合一都不是必须,必须的是cc2500,焊接一个cc2500模块就可以了

前辈你好,我这个也是图省事,天线公用一根,接线简单。5.0系统我还刚研究,还有什么新功能,还请前辈指教
需要点名批评的是华科尔,不思进取。直升机几年不出新品,出个2s双无刷小机有那么难吗?人家伟力又出130,但还不是双无刷。接收机倒是出了几款,sbus也跟上了,但回传一直不跟进,人家睿斯凯也就个回传能看得上。还好系统是开源的,国外有高人替他开发。吐槽一下
我要吃饭 发表于 2019-3-16 09:20
前辈你好,我这个也是图省事,天线公用一根,接线简单。5.0系统我还刚研究,还有什么新功能,还请前辈指 ...

emmmm,说前辈就过奖了,但d10确实是加四合一最好了,直接支持先知的协议
rssi,其实就是回传对吗?
Yliangding 发表于 2019-3-16 11:33
rssi,其实就是回传对吗?

是信号强度回传,有了这个不怕飞丢飞机,我有惨痛的经历,飞机掉河里
之前看有人改造没有rssi的接收机,据说只是没有引线,很多类似接收机会找线路就可以当rssi用