5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

超级大暴龙-我的恐龙彻底完工了.图在这里

楼主
超级大暴龙-我的恐龙彻底完工了.

经过很长时间的采购,加工,改造,我的超级大暴龙终于完工了,使用了国内能买到的所有原厂和副厂的升级件,为了确保整机的强度,加长了尾管和皮带,加工了二组6600MAH8S的锂电沲,使用了德国PLETTENBERG HP300/25/A3无刷电机和德国FUTURE-35HO.GRA电调,加工了14T,15T电机小齿轮{直齿}15T.16T斜齿{很遗憾螺旋角不对,无法使用.但还是要感激深圳特区的郭键超模友的大力支持,再次表示感谢.}感谢上海鸿飞模型的大力支持,经过近一个月的安装,改造,现已成功试飞,纯90级的,使用FK700MM碳纤大桨,悬停达20分钟以上,开3D达10分钟,但也发现了不少的问题,动力系统还是差点,在窒内做悬停,电机和电调的温度可达70度以上,这个电机和电调是二年前被深圳的澎勇骗买的和LOGO24一起买的,当时说是和LOGO24配套的,电机加电调共近7000元,后来发现跟本和LOGO24不配套,只能配LOGO-20,大家买东西一定要注意呀,一定要搞清电机和电调的型号,参数,如果当时买了和LOGO24真正配套的电机HP300/30/A2的话今天改这架飞机会很清松.除了动力系统外,其它都很好,这几天,我还要彻底改造动力系统,90级的电直昧力太大了,并且,大暴龙可改造的空间还是太大了.照片这几天太忙了,没有时间整理,过二天整理好后,再发给大家,希望大家多多指导.http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=150241&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04:
上图看看啊
这个主要是看图!:em15: :em15:
:em04: :em04: :em04: 又一有钱淫那~~~
上图:em07:
上土
上啊!!!图啊!!!!!
强烈要求上个图看看~~~~~~~~~~~
图?
:em24: :em24: :em24:
:em26:
一个字“牛”,两个字“有钱”、三个字“真有钱”:em26:
电机加电调共近7000元:em04: :em17:
:em26:
:em26: :em26: