5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁用过EVA8的大功率充电器

楼主
想收一个二手的,EV的A8是1360瓦的和D100双路充电器老手推荐那个?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
EV的A8我用快两年了,因为我开的车是EV带放电功能的大电包,所以我这台A8和车一起,基本上作为本地群公用的充电设施,一到飞场就几乎没停过,基本都是40A大电流干(并充),从未掉过链子。值得推荐。
感觉对于直升机,还是双路电源的好,并充虽然可以大电流但是不安全,单充对功率又有浪费。双路650w就很好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
greatwall2 发表于 2019-4-20 09:36
EV的A8我用快两年了,因为我开的车是EV带放电功能的大电包,所以我这台A8和车一起,基本上作为本地群公用的 ...

A8是并充还是串充,刚在闲魚看见一个,要500不包邮,还有一个308要1000也不包邮,我觉得还是要A8,同样是钱能卖个两,一个带外场方便,一个放家里不用来回搬,怎么样
cmz452771459 发表于 2019-4-20 10:28
感觉对于直升机,还是双路电源的好,并充虽然可以大电流但是不安全,单充对功率又有浪费。双路650w就很好。 ...

你说是卖一个双路308好,还是同样价格买两个大功率充电器好
各有所好,自己决定吧。这东西就象新手让人推荐飞机一样,最后总是免不了一场争论,而且很多是人云亦云说不出个所以然的。
我只能说我自己,电子工程师出身,在电池厂工作过十年,我选择了A8,经过近两年外场重负荷实际运行检验,从没有掉过链子。
一目了然 发表于 2019-4-20 10:43
你说是卖一个双路308好,还是同样价格买两个大功率充电器好

肯定是同样价格买两个大功率好啵。
来自安卓客户端来自安卓客户端
greatwall2 发表于 2019-4-20 10:53
各有所好,自己决定吧。这东西就象新手让人推荐飞机一样,最后总是免不了一场争论,而且很多是人云亦云说不 ...

是不是这个,我要出手了

一目了然 发表于 2019-4-20 11:00
是不是这个,我要出手了

是这个,不过现在好象有A9
greatwall2 发表于 2019-4-20 11:02
是这个,不过现在好象有A9

这就够用了,500块钱还是很便宜的吧,省下的钱还能买个充电器