5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

与佰事达rc的扯皮

楼主
  本人于2018年5月份左右反厂了一个TBS的图传,到现在依旧没收到修好的图传。如果上天再给我一个机会,我会选择把图传扔垃圾桶的,虽然一个图传值不了多少钱,但我既然选择了反厂,而佰事达也承诺修好,就要有个结果,好比欠债还钱,这是规矩。
  所以从去年5月一直问图传修得怎么样了,佰事达态度偶尔也是很让人欣慰的看到希望的,但大多数是“亲 我可能不在线 稍后回来”,大哥!做戏也要做全套啊!系统会提示已读的,建议下次直接不要点开看,这样会显示得更投入更真实。一次两次可以理解,毕竟这么大的店这么忙,可是已经一年了。
  下面就是和客服的聊天纪录。在此还是很感谢佰事达百忙之中偶尔抽出时间来理我。

至于大家对我,对佰事达有什么看法也不妨说说的。反正我也会“亲 我可能不在线 稍后回来”。
  虽然有点不愉快,但还是再此祝佰事达生意兴隆!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情!不过不理解为什么要买黑羊。国内售后好的产品也不是不能用,为什么要费劲巴拉高价买这种黑漆漆的东西。TBS三个字母真的有魔法加持吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
是的 有一批返厂的5.1发回来 还在海关等待清关
我们也在和黑羊讨论如何改进返厂维修进度的事情。
和睿思凯有的一拼(噗,慢怎么了,你还不照样要买,哈哈哈)
亲 我可能不在线 稍后回来 。并看不到评论的。
xiaopan1984 发表于 2019-5-14 16:25
同情!不过不理解为什么要买黑羊。国内售后好的产品也不是不能用,为什么要费劲巴拉高价买这种黑漆漆的东西 ...

以前比赛要求指定的品牌图传
没有sty1e 发表于 2019-5-14 16:31

每个人都不一样
返厂,是先寄到国内代理那,然后寄到国外?然后再寄到深圳,然后再寄到国外,然后再寄回国内代理,最后寄回给你么?
没有sty1e 发表于 2019-5-14 16:31

可有比头了,睿思凯,最多是说收你什么检查费维修费元件费
1107jqw 发表于 2019-5-14 16:53
返厂,是先寄到国内代理那,然后寄到国外?然后再寄到深圳,然后再寄到国外,然后再寄回国内代理,最后寄回 ...

专业问题就问3楼,3楼是大哥!
两年前北 京展见过黑羊那帮人,牛b得不得了,特别是那个不知道是翻译还是助理的
能给你回复不错了,几年前HPI的东西寄回去就是石沉大海,北 京的那个代理好像都跑路了
我只能说百事达牛皮
葡萄干面包 发表于 2019-5-14 17:03
能给你回复不错了,几年前HPI的东西寄回去就是石沉大海,北 京的那个代理好像都跑路了

我们做了十年了
致远舰 发表于 2019-5-14 17:04
我只能说百事达牛皮

维修都是黑羊做,我们只是发回工厂
loveyou528 发表于 2019-5-14 17:02
两年前北 京展见过黑羊那帮人,牛b得不得了,特别是那个不知道是翻译还是助理的

展会请的翻译吧
1107jqw 发表于 2019-5-14 16:53
返厂,是先寄到国内代理那,然后寄到国外?然后再寄到深圳,然后再寄到国外,然后再寄回国内代理,最后寄回 ...

要发回给黑羊检修
毕竟我们不是搞专业的
每个元件都要用电子显微镜检修
很专业的
经验告诉你,进口牌子买港行,坏了直接发HK保修,售后让你舒适。
Vandalgion 发表于 2019-5-14 17:16
经验告诉你,进口牌子买港行,坏了直接发HK保修,售后让你舒适。

大清亡了好多年了