5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1米无人艇上色试航

楼主

上次无人艇做完后,跑了一下,还挺不错的!

不过白乎乎的总是缺乏生活的乐趣!
就又做了一些改进,然后主要工作就是上色了!

上的橙色,这样作业的时候好找!
但是上了一半发现没有油漆了,之后上一点红色的凑合,
红配黄,大家看了巨丑!
只好重新又喷了一边橙色的!这样还挺不错的!

最后装完以后一跑,效果真心不错,然后把电调换了好盈的,效果就是比无牌的好,速度好像也快了不少,航行姿态也出来了!

双桨差动,转弯半径确实比较小,几乎原地转弯,满意!

终于达到了设计的航行状态!!!!

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
.....
好不好看航行的波痕,借此可判析兴波阻力对航速的影响有多大。
船模创建痴汉 发表于 2019-5-23 10:31
好不好看航行的波痕,借此可判析兴波阻力对航速的影响有多大。

这方面目前有许多工具,可以进行兴波阻力的定量分析,初步计算后,有需要可以做水池实验!

lkfgq 发表于 2019-5-23 11:03
这方面目前有许多工具,可以进行兴波阻力的定量分析,初步计算后,有需要可以做水池实验!

这么专业的工具,厉害了。
支持,赞一个
不错,悠闲
谢谢围观!,今年天太热,船都躲仓库阴暗角落睡觉了!
开心就好